21 мая вторник
СЕЙЧАС +10°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Волгоградка о питании в школах: «За общим столом дети не должны делиться на мажоров и нищих»

Многодетная мама из Волгограда добилась, что Москва составит единое школьное меню для регионов

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Пора уровнять в школах питание детей.И ввести форму общую для всех,которая будет шиться только на одной фабрике.ЧТо бы дети были равны все,и запретить мобильники на уроках.А то у одного ребенка Айфон за 100тыс,а у другого нокия за 5тыс...И ребенку обидно...
Я может в чем то и не прав,но в целом я думаю,что так надо сделать...

Когда я учился в школе, у нас по средам (помню до сих пор) был "праздник" - дефицитная в те времена (в 70-е годы) сосиска с гарниром, а в остальные дни - "тоска зелёная".

Мама одного ребенка

Слушайте, но как надоели мамы 3-х детей, подвиг блин они совершили,это ваш выбор,рожать одного,двоих,троих детей,и причем от разных мужчин,вот это вообще супер.И вот эти мамы везде-в школе, поликлинике.Вы лучше займитесь воспитанием ваших детей.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)