19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

"... — Тут творилось безобразие, — рассказала корреспонденту V1.RU председатель посёлка «Тир» Валентина Путимцева. — Пожарным негде было набрать воды. А горели склады! Единственная, небольшая водовозка подвозила воду. Полыхал пластик и автомобильные покрышки. Чего там только нет. Пожарные долгое время стояли пустые, ожидая воду. Огонь до сих пор сильный.

Только вечером, по словам волгоградки, удалось наладить организованный подвоз воды..."
Вообще-то в цивилизованных странах, таких как Европа и США, которые так сильно ругают наши пропагандисты из каждого утюга, на каждом углу расположены гидранты для подключения пожарной техники. А мы воду на водовозке подвозим. Целый вечер. Это в 21 веке. Зато мультики народу показываем про чудо-ракеты. Ну вот на кой нам все эти твои ракеты сдались, куда весь бюджет уходит?

Какое может быть предприятие по производству пластика рядом с жилыми домами в частном секторе и рядом с Мамаевым курганом? Или что-то я не так поняла?

Туда нужен очень большой бульдозер. А лучше несколько очень больших бульдозеров. Начинать надо сразу от "Аристократа". За ним ближе к подножию Кургана уже какая-то шарага с собачками без привязи образовалась. Пришлось пристрелить одну собачку, охрана сразу стала разговорчивая и уважительная. А по-хорошему, "по-взрослому", надо разбирать этот самострой от самой пл. Возрождения, уничтожая автомобильные пробки на ул. Кубинской. Такая большая развязка была, но мы всадили туда "разворотное кольцо троллейбуса", магазинчик, кафешечку, заправочку. И стоим там, на этот бардак любуемся.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)