26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +20°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

300 рублевые соколы навалялного устроили очередную тусу.

4 видео, 149 фото не много ли внимания?

Кот Бергамот

Привет землякам. Мы сейчас в Екб, с зимы - и уже успели этот сквер полюбить. Он действительно классный и один из немногих. Ребята, это не загаженные трибуны за площадью Павших Борцов под собор отдавать (хотя тоже вопросов осталось много к выбору места) - там РЕАЛЬНО место отдыха половины Еката!.. при том, что: в радиуск 2 км уже есть 4 храма; это НЕ историческое место старого храма; город пыльный и смога полно - волгоградцы понимают, что это такое, но ебургская пыль не наш песочек - она гаже; под этим местом ваще метро проходит, а там такую махину хотят вбивать; на окраинах города нехватка церквей. Пишут,
Какая именно схема и почему именно это место так нужно инвестлрам - ищите, все станет ясно. И самое главное: почему это важно и для волгоградцев: власть зажралась. Она чихать хотела на мнение граждан. Общественные земли продают втихаря под нужды олигархов. Завтра придут к нам и всю свеженькую набережную или парк за НЭТом отдадут в застройку какому-нибудь "олигатору" под благовидным предлогом. Нам уже испоганили ЦПКИО. Надо учиться говорить им " спасибо, нет". Мы платим им зарплаты. Мы их нанимаем. Мы не рабы. Сегодня пойду светить фонариком в Екб за будущее Волгограда.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)