21 мая вторник
СЕЙЧАС +10°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Скандальное строительство храма в Екатеринбурге: вспоминаем похожие истории в Волгограде

В Волгограде многие культовые места возводили с бурным недовольством горожан

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Переодически читаю различные социальные исследование о верующих в России, насколько я помню, в том числе государственный ВЦИОМ, - не больше 10% верующих, которые реально соблюдают посты и, грубо выражусь, являются верующими в каноническом понятии, плюс статья 14 конституции РФ, " ни одна религия в России ни является основной или государственной!

Совершенно определенная, тенденциозная подборка. Дом Советов, много раз запроектированный, не построили, собирались поставить за трибунами "СуперМАН".
Что касается претензий Куприкова, то никому не известны его архитектурные шедевры, и вообще, красивые здания сейчас вообще строить разучились. Впрочем, как и создавать красивые автомобили (во всём мире). "Светская" красота практически исчезла.

Да, у нас многонациональное государство, НО государство образующий народ - РУССКИЙ! Меня лично сильно коробит мечеть в столице государства Россия рядом с Олимпийским. Я не против, пускай молятся себе, но строить это нужно на периферии. Нужно ли было возрождать храм, который исторически недолго простоял на этом месте в Волгограде!? Лично я не уверен. Но если и строить, то непременно православный. Лично я сам, даже не крещённый. Родился во времена атеизма, так и не покрестился....

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)