19 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Стопхрам!»: волгоградцы поддержали жителей Екатеринбурга возле недостроенной часовни

Пикеты прошли около строящейся на севере Волгограда часовни

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Да на каждом шагу уже эти храмы, часовни. Лучше бы больницы, детские сады так строили.

Снова бестоловые пикеты. Некуда девать энергию, идите лучше мусор уберите в городе да на берегу Волги, и то больше пользы будет. С этим строительством мутная история, которую используют все, кому не попадя, раздувая из мухи слона. А там быдло с обоих сторон проплаченное. Два "бизнесмена" просто делят земельный участок, делов то.

Данная "скоординированность" только лишний раз подтверждает, что "левые" в нашей стране так же управляемы извне, как и "либералы". Почему, собственно, против повышения пенсионного возраста не было таких организованных выступлений? Потому что "не было отмашки".

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (77)