26 мая воскресенье
СЕЙЧАС +16°С
  • 14 мая 2019

    Комментарий виден сразу. Предмодерация отменена!

    То, что так долго просили наши читатели, наконец стало реальностью. Ваши комментарии под статьями теперь появляются сразу, а не ждут проверки у модераторов. 

    Только, пожалуйста, соблюдайте приличия, обсуждая новости Волгограда. Они не всегда приятны, но воспитанность и культуру пока никто не отменял. 

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

«Нас более 40 тысяч»: волгоградцы требуют не строить у ВолГУ областную детскую больницу

Огромный комплекс на 880 мест хотят возвести на пустыре, где вуз планирует разбить парк

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

задолбали уже все принимать в штыки.........больница-дело хорошее!!!а парк "для студентов" -это предлог воздух сотрясти!вот дендрапарк слева от Ленты восстановить, было бы не плохо! а то действительно студентам и по бухать не где, одни пустыри и бурьян вокруг!

Если бы хотели разбить парк,разбили бы уже.....куда смотрела админимтрация универа столько лет?территория вокруг не ухожена абсолютно!а теперь,блин петух в зад клюнул...

выпускник1987

Не надо врать про 40 тысяч "братьев"-волгушников, якобы жуть как заинтересованных в некоем парке. Данное братство давно могло бы кинуть клич сброситься выпускникам "по рублю" (раз вуз такой бедный), купить саженцы, да вместе с нынешними волгушатами высадить парк. Мы в начале 80-х Лысую гору засаживали, где сейчас не только памятник курсантским полкам (и студенты первых наборов ВолГУ занимались поисковой деятельностью, которая сейчас забыта), но и "легкие" города - сосновый лесок. Новая детская больница - очень нужное дело. Похоже, кто-то пытается провернуть в Волгограде "скверный" вариант, как на Урале, выдав за молодежный протест. Займитесь конкретным делом, господа, а не майданами.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)