29 сентября вторник
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

17 мая 2019 в 17:55

Сил бабушке.

Гость
17 мая 2019 в 18:51

Не могу просто слезы текут от этой истории. Мне хочется посмотреть в глаза людям кто превратил жизнь этой девочки в кошмар при любящей бабушки, деда, дяди. Вы вообще люди, вы когда спать ложитесь вспомните как засыпает эта малышка в далеке от родных. Оставьте её навсегда бабушке.

Типичный волгоградец
17 мая 2019 в 19:33

Снова семья Ладатко обманом завладела ребенком. Небось их предупредили, что Дмитрий едет, и они бежали аж пятки сверкали чтоб успеть раньше него. Не удивлюсь, если они за ним следят

Ирина
17 мая 2019 в 19:47

Тоже читаю и глаза на мокром месте. За что этой девочке из-за отца такие мучения.... когда могла бы и не уезжать из любящей семьи.... А это стресс забрали из семьи, мамы нет больше....Еще и хотят чужому для нее человеку отдать...

Гость
17 мая 2019 в 21:34

Бедная девушка, бедная девочка -удачи и сил бабушке и дяде!

павел
18 мая 2019 в 05:21

ребенку нужно создать стабильность а не нервотреп! взрослые умные и знающие что хорошо для малышки- ничего не понимают, как ей тяжело. законами можно крутить умничать и считать что все можно измерять по лекалам, но это глупость. вот вам мой пример: так получилось, что я был отцом одиночкой, мой ребенок боялся мать ( она его убить молотком хотела, в итоге удар для него получил я, ну иначе он трупом был бы, башка у меня была вскрыта) поэтому я понимаю какого этому несчастному ребенку ... вывод....она уже сейчас полностью в безопасности и с адекватными близкими людьми, готовыми его воспитать? ну так и оставите ее в покое, пусть живет с родными. если папашка накосячил, пусть ждет до 10 лет пока не исполниться и услышит мнение ребенка, смысл дергать? а папашка понимает какого это воспитывать ребенка самому?( у моего энурез был, по психологам шатались, в школу учились ходить, боялся мутной воды в ванне, спал со светом, царапал себя, это был трудный путь, обиженные дети требуют 24 часа участия в их жизни) я знаю, мне было трудно. у меня сейчас новая жена она святая, без преувеличения, и у нас родилась дочка Виктория.
мне жалко девочку, она потеряла добрую маму, это не реально представить, и не возможно компенсировать! дайте ей хотя бы успокоиться среди родни!

Евгений
18 мая 2019 в 11:30

Вмка, расти и не болей!

человек
18 мая 2019 в 14:50

сколько баборабов в комментариях...
складывается ощущение , что прав отца в РФ вообще нет.
желаю отцу ребенка удачи! в человеческом государстве - Белоруссии - существенно будет лучше жить.