СЕЙЧАС +17°С
Все новости
Все новости

«По шапке получили от начальства»: дорогу с дырами после ремонта начали латать после публикации V1

Волгоградцев с проспекта Ленина решили завтраками больше не кормить

Волгоградка считает, что рабочие «зашевелились» только после материала в СМИ

Поделиться

В Волгограде на проспекте Ленина во дворе дома № 203 после ремонта образовались глубокие ямы и провалы, об этом корреспонденты V1.RU писали в субботу. А вчера, 21 мая, жители дома сообщили, что в их дворе начались работы по устранению провалов. 

Незадолго до образования дыр в асфальте во дворе дома № 203 на проспекте Ленина проводился ремонт коммуникаций. В середине апреля подрядная организация Фонда капитального ремонта выполняла здесь работы по замене выходной канализации. 

— После их работы еще хуже стало, — сообщила корреспондентам V1.RU жительница дома Лола Харитонова. — Ремонт здесь делали месяц назад, но через три дня уже зияли эти дыры. За капремонт люди отдают деньги. На эти деньги рабочие делают вид, что делают ремонт. До ремонта здесь было лучше, чем после — в тысячу раз. Где мои деньги? В дырах асфальта?

Специалисты подрядной организации все же приехали исправлять недоделки

Специалисты подрядной организации все же приехали исправлять недоделки

Поделиться

После этого вчера, представители капремонта и ИП Ситникова вновь приехали к дому № 203 по проспекту Ленина. 

— До того как в СМИ попала эта информация мы тоже не раз говорили о провалах в асфальте! — негодует Лола. — Но только после огласки рабочие вдруг вспомнили про нас и приехали работать. Наверное по шапке получили от начальства. Сейчас они обтянули, оставшийся после их работ практически открытым, колодец красной сетью и, наконец, перекладывают трубы. Я не могу быть уверена, что провалы все же заделают, но очень на это надеюсь. В этих дырах копошатся дети, малыши совсем. А если провалы дальше поползут и обвалятся? Что будет с детьми? Кто за все это будет отвечать? 

Напомним, что обратившая внимание на провалы Лола носила фамилию Горбачева. Девушка написала гимн-реквием Тракторозаводскому району Волгограда, признавшись в любви своей малой родине. К ней она вообще относится очень неравнодушно — например, пытается запретить депутатам мешать постройке церкви на территории парка. Те настаивают, что «заброшка» ценна сама по себе и должна остаться парком.

Кстати, о Тракторозаводском районе. Если в доме № 203 на проспекте Ленина ремонт пытаются делать, то дом № 4 по улице Рыкачева решения своих проблем не увидит еще неизвестно сколько. Крыша дома грозит волгоградцам обвалом, а в мэрии лишь переводят стрелки.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter