10 августа понедельник
СЕЙЧАС +29°С

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

Дудь
22 мая 2019 в 15:47

Раскручивайте спрут этой ОПГ, явно же видно, что эти Концессии водо и теплоснабжения и отходы это криминальное образование.

Евгений
22 мая 2019 в 15:56

А такая штука была у кого-нибудь? Ну в начале года мучились, бегали по офисам "мои документы", чтобы они приняли заявки и сделали ксерокопии сколько человек в квартире проживает, это наверное у всех. Причём данные вообще непонятно откуда сыпанули и плати. Теперь другая ерунда. Живём в Суровикино в многоквартирном доме. Платили значит платили, потом за апрель приходит два квитка. Один как всегда, с фамилией собственника и проживающих трое, а другой без фамилии собственника, проживает двое и лицевой счёт другой, но адрес наш. Звоню к ним. Говорят, что это какой то сбой. Прошу их аннулировать липовую квитанцию, отказываются. Я им говорю, вы же видите какой платёж с января, а этот вообще не понятно что и вдобавок к апрелю. Сказали нас не волнует, ошибка наша, а проблемы ваши. Собирайте заново все документы, берите отгулы на работе, езжайте в "мои документы" и пишите заявления, чтобы наш ошибочный счёт, мы же и отменили. А иначе на вашей квартире будут долги, потом суды и т.д. Короче бетон полный, навстречу не идут, в траты за их ошибки вгоняют нас. И кстати так не только мне, а в моём и соседних домах раскидали. Ну вот почему я должен за свой счёт выпрашивать отгул и тратить деньги и время на устранение их ошибок. Если это ошибка вообще.

Вася
22 мая 2019 в 16:07

Ай-ай, почему же v1 не поехали за комментарием в Москву?.. По телефону они захотели, ишь какие! А Сизов - не бывший вице-губернатор ли?

Аноним
22 мая 2019 в 17:15

Кому то этот пресловутый "лидер" дорогу перешёл, так бы не тронули ни за что.

Фото пользователя
22 мая 2019 в 19:18

Что-то быстро за них взялись. Не к добру это.

Круто придумали.
22 мая 2019 в 20:22

"В офисах ООО «Управление отходами — Волгоград прошёл обыск"
Так с помощью федерального бюджета выделяемого на правоохранительную деятельность ООО «Управление отходами — Волгоград" избавились от макулатуры!
Составлен рапорт - " Пилотный проект под кодовым названием "Младшая чайка" успешно опробован в области и готов к внедрению в масштабах страны!!!