18 июня вторник
СЕЙЧАС +31°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
Ataman
10 июн 2019 в 21:56

Ромчег! Эта страшная жажда реванша, да? Гложет по ночам, спать не даёт? Лучше вспомни, как ты вместе с Апариной топил Ищенко, как раздавал бюджетные деньги, и городскую землю. Или как подсунул кабак "Швейк" под детский садик. Или церковь под бок к жителям жилых домов за магазином "OBI". И продолжать можно долго. Не тебе сейчас колотиться на чужой беде. Город тебя помнит, Ромчег.

Фото пользователя
Ataman
10 июн 2019 в 21:29

Рома, как ты вовремя вынырнул. Как яичко к Христову дню. Сам-то как успел увернуться от посадки? Туман помог?

Водила
11 июн 2019 в 11:01

Расскажу про уровень мэрства вынырнувшего Гребенникова. Когда город закупил автобусы ЛиАЗ, появилась необходимость в их гарантийном обслуживании. Дилер Катерпиллера располагался в месте, проехать к которому можно было через территорию котельной, принадлежавшей городу. Это - в Краснооктябрьском, около бывшего к/т-ра "Север". Т.е., и автобусы собственность города, и котельная собственность города. Что делает мэр? Он запрещает бесплатный проезд автобуса (в день приходили на ТО 2 единицы) через территорию котельной к боксам дилера. Или - руководитель в лице Котенджи должен был ежемесячно привозить Гребенникову мзду за проезд в сумме 30 тысяч. Уровень понимаете? 30 тысяч со своего автобусного парка за проезд через свою котельную. В итоге, автобусы стали объезжать территорию по бездорожью, цепляясь днищем за камни и проваливаясь в ямы. Попытались обсудить эту придурь с Гребенниковым, но мэр тупо стоял на своём - несите денбги! Хотели провести дорогу в объезд, то земля там тоже была скуплена Гребенниковым. Мэр миллионного города тащит из кармана города 30 тысяч за проезд - это не просто убожество, это болезненная жадность! И теперь вот он тут обсуждает Музраева. Понимаете уровень маразма?

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)