12 июля воскресенье
СЕЙЧАС +29°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Фото пользователя
11 июн 2019 в 13:51

Что вы все как собаки на цепи загавкали ? А если бы это были простые работяги вы так же бы кудахтали ? Нет.,а ведь они тоже люди у которых есть дети и родители,а у вас если при форме значит всё слуги народа и не более

Яго
11 июн 2019 в 14:08

выжившим переосмыслить бы свою жизнь... считай,второе день рождение, да и отстать бы от несчастного лодочника. Раз дали вам второй шанс-используйте на благо.

Олег
11 июн 2019 в 15:27

Как уже писалось - из лодочника делают стрелочника. Все равны перед законом, но некоторые ровнее других. Единственное что утешает, что оборзевшее и чувствующее себя королями быдло, не забрало на тот свет посторонних людей.

Гость
12 июн 2019 в 10:14

Соболезнования родственникам погибших. Людей уже не вернуть, это самое ужасное в этой истории. И людей очень жалко.

Ника я
13 июн 2019 в 09:22

Элита погуляла. Они знали что за рулем бух.ое существо и все равно поплыли с ним. Не жалко ни капельки всех погибших. А из простого человека сделали козла отпущения. Нет бы признать что настоящий виновник утонул. Но все решают деньги, к сожалению(

13 июн 2019 в 12:36

Безвинного отпустите! Дело шито белыми нитками! Позор!

Дядя Вова молодец
13 июн 2019 в 14:14

Прочитайте, что говорит адвокат арестованного на днях генерала "М" :
По словам адвоката, обвинение строится исключительно на предположениях и не имеет под собой фактуры.
— Обвинение строится исключительно на каких-то непонятных предположениях, додумках и субъективном трактовании обстоятельств раскрытия этого преступления
— Всё притянуто, откровенно говоря, за уши. Я даже не могу назвать какую-либо фактуру по делу.
— Это просто беспредел.
Когда подобным образом задерживают , мы даже представить не можем, что могут сделать с простым гражданином нашей страны. Становится страшно выйти на улицу!

А теперь соотнесите, что делают с простым гражданином Леонидом Ждановым.
Один в один

гость
13 июн 2019 в 16:11

уничтожив карательную психиатрию власть сделала доступной сеть интернет всем голодранцам и понеслось..как все ругали украинцев, когда те злорадствовали о погибших в авиакатастрофе в Египте, зимней вишне, отравлениями алкогольными суррогатами. а чем вы лучше? какая к садовому овощу разница кем они были? погибли люди. для скулящих- это вид, к которому вы не относитесь. зависть и злоба кипит у праведников, никогда не нарушавших заповедей и всю свою жизнь живших по законам? половина из воющих называет себя православными, но на деле не знают ни одного церковного праздника и молитвы. вот интернет и стал отдушиной для желчеплюев.

XXX
14 июн 2019 в 02:39

Отношение населения России к представителям "правоохранительных органов" крайне негативное. Большинство воспринимает их как врагов, преступников и негодяев. Так уж сложилось, поэтому теперь и идут туда часто именно те, кто, с детства зная о таком отношении, плюет на него. Отрицательная селекция в классическом виде. Поэтому тут никому не жаль ни гаишников, ни музраевых, ни их семьи - как не было бы жаль гестаповцев или офицеров вермахта. Таковы реалии современной России - страны, оккупированной, разграбленной и изнасилованной "правоохранителями".