16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
Красноармейский
11 июн 2019 в 13:51

Что вы все как собаки на цепи загавкали ? А если бы это были простые работяги вы так же бы кудахтали ? Нет.,а ведь они тоже люди у которых есть дети и родители,а у вас если при форме значит всё слуги народа и не более

Фото пользователя
Hubilgan
11 июн 2019 в 12:37

Одного никак не пойму.
Почему не судят и не сажают всех хозяев автостоянок и председателей гаражных кооперативов, члены которых выехали с их территорий, потом где-то набухались и совершили ДТП с жертвами?
Они же не должны были их выпускать!
Не?

гость
13 июн 2019 в 16:11

уничтожив карательную психиатрию власть сделала доступной сеть интернет всем голодранцам и понеслось..как все ругали украинцев, когда те злорадствовали о погибших в авиакатастрофе в Египте, зимней вишне, отравлениями алкогольными суррогатами. а чем вы лучше? какая к садовому овощу разница кем они были? погибли люди. для скулящих- это вид, к которому вы не относитесь. зависть и злоба кипит у праведников, никогда не нарушавших заповедей и всю свою жизнь живших по законам? половина из воющих называет себя православными, но на деле не знают ни одного церковного праздника и молитвы. вот интернет и стал отдушиной для желчеплюев.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)