16 июня воскресенье
СЕЙЧАС +30°С
  • 30 мая 2019

    Комментировать стало проще!

    Друзья, это случилось — мы убрали бесячие капчи, картинки, без которых нельзя было оставить комментарий. Теперь просто пишете свое мнение и сразу отправляете его! Давайте общаться!

    6 мая 2019

    Напишите журналисту

    Теперь можно посмотреть подробности об авторах материалов — подписи под статьями стали кликабельны.

    У каждого из наших авторов указана личная почта — пишите напрямую журналисту, которому доверяете! 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на V1.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

бандерлог
13 июн 2019 в 10:46

Сейчас бочаровские боты закидают меня камнями, но я предположу, что уменьшение количества собак "на душу населения" это отражение снижения среднего уровня жизни. Попросту прокормить её трудно стало.

dust
13 июн 2019 в 12:02

Не согласен с автором. Кошки настоящие друзья и соответственно ведут себя. Дружат далеко не со всеми домочадцами. И они и не будут вам служить как собаки. Друзей же не застваляют работать на вас, и не заставляют гулять с вами. Друг может даже уехать куда-то далеко если ему захотелось и для этого не обязательно ругаться. А собаки это слуги. Вы им ресурсы , они работают на вас. Дружбы тут нет. Поэтому и характеры у кошатников и собачников разные. Кошатники предпочитают горизонтальные отношения. Собачники предпочитают вертикальные отношения. Сами кому-то служат и хотят иметь и под своим начальством кого-нибудь и других вариантов общения и не видят.
А культ теперь на дворовых ,грязных и злобных псин.

Анна
13 июн 2019 в 14:54

И собака, и кошка (или кот) будут такими, какими их сделают хозяева. У меня была собака, кошка (сиамская) и теперь такой же кот с некоторой пушистостью (намек на примесь). Кот в не такой далёкой юности даже поноски носил, а когда пропал в деревне, а через неделю муж туда вернулся и его нашёл - плакал и общался со мной по мобильнику. А кошка терпела, когда ее, укутанную в одеяло, дочка возила в игрушечной коляске. И все они очень беспокоились, если поздно, а кого-то из нас нет дома. Вот как-то так.

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)