1 июня понедельник
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Баба Ванга
14 июн 2019 в 17:57

Слелайте на месте земного шара мячик футбольный. Все эти годы решался и вопрос принадлежности фонтана. Первоначально он находился на балансе Российской федерации. Потом территориальное управление Роскомимущества передало его на баланс области. В прошлом году администрация области передала его объект на баланс муниципалитета. Муниципалитет передаст его на баланс гражданам. Граждане передадут его на баланс самому балансу. Сам баланс передаст его на баланс заму баланса, а зам баланса зам заму баланса.

Калистрат
14 июн 2019 в 18:06

Волоцкову мальчики кровавые не снятся (кто в теме тот поймет)

Гость
14 июн 2019 в 18:10

Все таки никто не дал ответ на вопрос, кто дал команду быстрее строить без конкурса, без контракта

Петр Алексеевич
14 июн 2019 в 19:34

Так вот кто продвигает эти уродские "сухие" фонтаны, этот человек назвал себя открытым текстом... стыд и срам!

Житель
14 июн 2019 в 23:12

Да поставьте там памятник губернатору! И парашют за спиной, по типу флюгера над ратушей! Город у реки, адский жаркий климат, и ни одного фонтана на районе. Краснооктябрьский вообще по руководителям странная часть города. А если бы мальчик у этой бабки попал в открытую ливнёвку на пр. Металлургов, то всю улицу закрыть тогда? Глупость несусветная!

sxu
15 июн 2019 в 21:08

Волоцков так пиарился на этом "парке", а по сути лесозащитной полосе, что он способствовал его открытию, да что там - он его и открывал.
В итоге - почти все переделали или будут переделывать, смерть, масса всевозможных нарушений от плитки до оборудования фонтана
И теперь он ещё лезет в облдуму и опять пиариться на этом парке?
Как все это нелепо...

Roman
16 июн 2019 в 10:26

Какой-то дебилизм... Снести, сровнять, закопать... Причем фонтан то? Родители не могли уже взрослому ребенку объяснить, что в фонтанах не купаются? Или они все пьяные десантники были? Давайте тогда Волгу перекроем и осушим, а то во сколько народу ежегодно тонет!