21 июня понедельник
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (39)

Советский
22 июн 2019 в 23:10

Где и когда проходили публичные обсуждения и слушания? Сколько человек было приглашенных и кто они? И почему эти результаты спешно стали известны сразу после того, как перед прямой линией с президентом была эта проблема озвучена на Первом канале на всю страну! Это очередная подтасовка? Мало верится в 85 процентов согласных. Разве что их было всего человек 20. Все понимают, что эта больница там не к месту и для её строительства можно подобрать другое место. Университет получается окружён только больничными заведениями. Где в России есть подобное? Может, его тоже переоборудовать в медицинское учреждение? Зачем он вообще городу, этот университет? Церковно-приходская школа -и достаточно!

ОТВЕТИТЬ
Местный
22 июн 2019 в 23:23

Губернатор-человек не наш. Он москвич, ему наша архитектура и наши интересы -по барабану. Правильно кто-то написал в соцсетях, что вид Площади павших борцов испорчен , и памятник, и вечный огонь со стороныпр. Ленина вообще не видны. И вокзал-красавец потерял свою значимость. Полк возведения храма. А здание, прозванное в народе унитазом, которое на предмостной площади -вообще шедевр! Мне нечего больше сказать. Мне больно, что застройкой моего родного города занимаются непрофессионалы! И где наша местная Волгоградская хваленая элита?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2019 в 07:21

Вынести подальше старые детские больницы. Далеко, неудобно, опасно для скоряков.

Фото пользователя
23 июн 2019 в 08:04

Место для больницы выбрано правильно. Она рядом с дорогой. Удобно ходить с детьми. Не все имеют авто чтобы ехать к больнице в степи.
Образуется стратегически важный больничный комплекс из нескольких мед учреждений рядом. На случай мега ЧС, войны . Рядом крупная дорога, Волга, ждет пути, аэродром бекетовский.
Учреждения двойного назначения не обсуждаются на митингах.

ОТВЕТИТЬ
Иван
23 июн 2019 в 09:08

Да уж,известно,как проходят публичные слушания-пригоняют автобус алкашей,пенсионеров и матерей одиночек,которым заплатили по 500 рублей за голос.
А жители,кто рядом живут не извещаются,обьявления не вешаются,документы в администрации не посмотреть,они все время где то,но их на месте нет.
У нас так на советской20,территорию памятника архитектуры размежевали,продали и она уже к памятнику не относится.
И понастроили кабаков в нарушение всех норм.
А жители-мучайтесь.публичные слушания же прошли.и не правда,что голосовать имеют права лишь рядом живущие.
Привезли «нуждающихся» со всего города.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2019 в 09:15

Да какие там слушания? Разослали по бюджетным организациям бланк заявления из департамента градостроительства и требовали пофамильные списки подписавшихся.

гость
23 июн 2019 в 10:03

Ура. Первый раз на моей памяти общественные слушания приняли решение, не противоречащее пользе города и здравому смыслу.
Хотя, если денег на строительство больницы нет, то и затеваться по этому поводу не стоило. Устроили бурю в стакане воды.
А в итоге всё равно будет выжженный пустырь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июн 2019 в 10:19

Не уверена, что именно под больницу выбивают землю. Не окажеться ли так что денег на больницу не будет а вот новые элитные многоэтажки возведут.?

ОТВЕТИТЬ
гость
23 июн 2019 в 11:14

Фантазёры из ВОЛГУ проснитесь. Какой концертный зал, кампус, стадион, бассейн? Поучительная сказка великого русского классика о настырной старушке с большим аппетитом и итоговым разбитым корытом до сих пор актуальна. Речь о ваших амбициях, порой неоправданно высоких.

Гость
23 июн 2019 в 12:14

А почему на месте разгромленной 17 не построить и волки сыты и овцы целы???

Советский
23 июн 2019 в 12:17

Знаете как будет? Проекта больницы ведь ещё нет. Правильно? И не будет. Поскольку деньги из федерального бюджета вряд ли дадут, у области денег нет ( им бы себя обеспечить), то скажут так: пока денег нет на строительство больницы , но вот пришёл инвестор и хочет тут построить жилой квартал, этажей так по 20-24. И все переиграют. Иначе бы не было такой битвы за этот участок земли. Именно за этот. Потому что рядом и Ашан, и Лента. Предлагают ведь разумные варианты, удобные для всех, но вцепились именно в этот. Я не верю вообще в этот проект с больницей -игра на чувствах горожан.

Стесняюсь спросить
24 июн 2019 в 09:38

А кто эти так называемые общественники, которые выразили свой одобрямс? Не студенты ли это, которых толпой пригнали, чтобы Светлане Анатольевне было куда на старости посадить свою пятую точку? Так вроде и так уже есть куда оную точку посадить... К чему тогда всё это?

От Рабиновича и Местечкового Быдла
24 июн 2019 в 10:00

Поддерживаем! Объект стратегический, аха! Волга рядом, по прямой километров 5 не больше, до Моравии значительно более. И! Есть ещё рядом психушка и старое бекетовское кладбище. На случАй ЧС самое то.

24 июн 2019 в 11:15

Остаётся еще кладбище построить, тогда будет полностью автономный медицинский комплекс.

Загрузка...