29 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Житель.
4 июл 2019 в 17:08

Для того, чтобы в полной мере осознать суть этого дела, необходимо подождать примерно год и посмотреть, что будет в городе и кто им будет "править". Каждый критик должен привести конкретные факты и примеры, пока их нет.

ОТВЕТИТЬ
Кот ученый
4 июл 2019 в 18:35

Забавно. Раньше ржали, когда им адвокаты, что-то доказывали, а суд их ходатайства на обыски, прослушку и аресты подмахивал. Сейчас ржут, когда им суд по сусалам отвешивает, выслушивая их блеяние о "невиновности" "хозяина". Завидую. Не жизнь, а сплошное веселье. Что в следаках. Что, на лету переобувшись, в аБлакатах. И главное - за веселье им еще и платят...)))

злой
4 июл 2019 в 18:59

А когда на оппозиционеров дела лепили,никому смешно не было?Это не применительно к господину музраеву,но тем не менее.

ОТВЕТИТЬ
хрум-хрум
4 июл 2019 в 19:51

Адвокат отрабатывает заплаченные ему денежки. И правильно делает. Это нормально когда обвинение изо всех сил обвиняет, а защита изо всех сил защищает. А в споре в результате родится Истина.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июл 2019 в 21:11

Мне интересно, как бывшему следователю, каким образом адвокаты прочитали материалы уголовного дела? Они могли прочитать только материалы которые предоставило следствие в суд, при избрании меры пресечения. А там самый минимум, протокол задержания, постановление о возбуждении УД, заявление потерпевшего, допросы подозреваемого и обвиняемого(т.е. Михаила Кандуевича), характеристики и т.д. и т.п. Над чем они там ржали? Над показаниями Музраева? И кстати по УПК мера пресечения избирается не на основании доказательств вины, а на основании доводов следствия о необходимости данной меры пресечения. Обычно судьи на заявления адвокатов "нет оснований подозревать в совершении преступления" говорят "степень доказанности вины не входит в компетенцию суда, при рассмотрении меры пресечения".

ОТВЕТИТЬ
Крашеный адвокат
4 июл 2019 в 21:19

Интересно, спецсубъект в камере тоже заходится в гомерическом хохоте?

ОТВЕТИТЬ
Житель
5 июл 2019 в 01:34

Исходя из того, что этот сайт - хипстерско-гребенниковский, добрых слов о Музраеве мы тут не дождёмся.

ОТВЕТИТЬ
xdvx
5 июл 2019 в 10:01

Нашла коса на камень. Знакомся мил человек со своими методами работы

Иван
5 июл 2019 в 10:39

Отлично зачистка началась 👍

Василий
5 июл 2019 в 10:44

Пытаясь разжалобить таким образом людей, адвокат ещё больше всех злит. Это всё равно, что говорить родственникам повешенного, что палач сломал руку и ему очень больно 😱

Алла
5 июл 2019 в 12:10

Кто же третий адвокат тоже из прокурорских? Что действительно смешит в рассуждениях адвоката с большим юридическим стажем 50 лет так это то, что он в своей работе прокурора действовал в рамках Закона , Конституции? И еще все его речи , напечатанные здесь пестрят многочисленными ляпами именно в адвокатской работе. НЕт, я не сомневаюсь в его компетенции, грамотности, но думаю, что все это его многословие рассчитано на общественность не слишком грамотную в юридической работе больше на разжалобить народ. Но если почитать здесь, что пишет народ или те,кто сталкивался именно в Волгограде с правосудием, и прочей правоохранительной системой им на них не надеть розовые очки. Но посмотрим, что будет.

КДБ
6 июл 2019 в 22:14

Привет, всем! Скоро скоро скоро! Все проснитесь! От литергического сна!

Андрей
11 июл 2019 в 13:09

смех, а людям которых он посадил с такими же доказательствами что и у него не до смеха.Понимает Муравьев, что все попал так попал. Вот и ищет повод. Если он так хорош и честен что ж тогда он сидит. Да много людей пострадали, включая кто сидит и тех ко работал с ним.

Загрузка...