27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

Головач Лена
9 июл 2019 в 20:07

Воровать не хорошо. Заслужила.

male
9 июл 2019 в 21:43

Да что ж это такое делается!Простым людям,что уж и своровать что ли нельзя??!!К ответу зажравшихся продовщиц! ......А если серьёзно то,господи,среди каких уродов мы живём....Это быдловорьё ,которое в изобилии на Колосовой 4,ходящее в магазин,как на "работу" и те кто их ещё и защищает.

101
9 июл 2019 в 23:09

Конечно, продавцов Пятёрочки понять чисто по человечески можно, из-за таких подобных быдл у них вычитают приличную долю и без того небольшой зарплаты. Но! Согласно закону они не имели права обыскивать её. Задержать ее могли до приезда полиции, в случае видеофиксации кражи, либо свидетельских показаний, но опять таки нельзя таскать за волосы это явно превышение полномочий. Охранник тоже хорош лезет куда-то, за это минимум предупреждение, будет ещё одно лишать лицензии. Что здесь больше всего огорчает так это реакция многих людей просто проходящих мимо, один мужик пытался было вступиться промычал и ушёл.

Житель
9 июл 2019 в 23:30

А чего в этом видео такого необычного? Обычная пара алкашей, с обычной кражей. Их таких каждый день толпами.

Шаровары
10 июл 2019 в 00:03

Думается скоро вы узнаете о последствиях подобных действий,как охраны,так и сотрудников этого магазина.

10 июл 2019 в 09:23

из гладкоуложенных волос получился хороший начес и сразу как лицо изменилось! вообще воровать не хорошо

Анастасия
10 июл 2019 в 09:47

Избиение? вы чего. Какое же это избиение. потаскали воришку за волосы, даже по лицу не стукнули..

Своя
10 июл 2019 в 10:10

Кировский мой родной район,но там уже не живу. Работала в этой сети на руководящей должности, я в отличии от многих там работающих человек с высшим образованием. Такое поведение сотрудников недопустимо. Если бы даже женщина и ушла, то задача правоохранителей найти ее по видеонаблюдению. Мелкое хищение это административный штраф. Воровство это еще и моральный аспект. Человек пошел на такое дело его совести, максимум что сделано убытки предотвращены, работайте дальше, а не распугивайте покупателей.

Виктор
10 июл 2019 в 10:21

Видео очень интересно: вот тетенька попыталась украсть, потом видео вырезано, и дальше тетеньку уже держат в неудобной позе. А что было в промежутке? Может автор видео чего-то недоговаривает и тетенька сама начала оплеухи развешивать сотрудникам?

Ольга
10 июл 2019 в 10:21

На сколько я знаю в нашей стране уголовные дела возбуждаются, если ущерб (кража) составили 2500 руб и более. А тут на 1000 вынесла, лучше бы они деньги с неё взяли и отпустили, а теперь не известно как дело повернётся.

Без звука
10 июл 2019 в 13:32

У меня нет звука. Вижу только видео. Вижу, что воровку удерживают. На какой минуте ее бьют? На видео ее не избивают. Жаль, что я не адвокат, а то бы взялась защищать продавцов. Она воровала у них. У них из зарплаты вычитают эти кражи. Из их нищенской зарплаты за каторжный труд. Они пашут как рабы на галерах, чтоб прокормить своих детей. ЧЕСТНЫМ ТРУДОМ. А эта воровка приходит и отбирает у них эти копейки, чтоб набить свою ленивую бесчестную утробу. И явно не впервой. Судя по их реакции можно предположить, что они ее узнали.
Хорошо, что сняли видео. Пусть город знает воровку в лицо.

10 июл 2019 в 14:14

А для части наших людей продавец,по определению,классовый враг,хотя бы уже по тому,что они оставляют там свои кровные.А воровка,хоть и воровка,но своя...."покупатель"))))

Головач Лена
10 июл 2019 в 14:22

Предлагаю в каждом магазине на самом видном месте повесить доску позора с фотографиями пойманных на воровстве персонажей с информацией что украли и на какую сумму. И на сайтах торговых сетей сделать тоже самое. Нарушения закона ноль, Личных данных нет, только фото и имя. Магазин место общественное , фотографировать можно....
А теперь, граждане воры, набрасывайтесь на предложение, опровергайте...)))

Статья 38. Причинение вреда при задержании лица, совершившего преступление
 
ст. 38 УК РФ
1. Не является преступлением причинение вреда лицу, совершившему преступление, при его задержании для доставления органам власти и пресечения возможности совершения им новых преступлений, если иными средствами задержать такое лицо не представлялось возможным и при этом не было допущено превышения необходимых для этого мер.
2. Превышением мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление, признается их явное несоответствие характеру и степени общественной опасности совершенного задерживаемым лицом преступления и обстоятельствам задержания, когда лицу без необходимости причиняется явно чрезмерный, не вызываемый обстановкой вред. Такое превышение влечет за собой уголовную ответственность только в случаях умышленного причинения вреда.

Я-за!
10 июл 2019 в 17:06

По делом тетке! Вор должен сидеть в тюрьме!

Справедливость
11 июл 2019 в 17:52

Надо было держать за руки и ждать полицию, а так делать нельзя!!!Посадить всех этих сотрудников вместе с охранником за издевательство над человеком!!!!!!!

Владимир
22 авг 2019 в 13:31

Подобный эксцесс - причина низкой материальной заинтересованности работников торговой сети ПОКУПОЧКА , где происходит хитрая бухгалтерия и недостачи списываются на продавцов и охранников по надуманной причине - воровство. Хотелось бы пожелать хозяину торговой сети, Евгению Ищенко, лучше работать с низовыми кадрами!

Удерживать могут,
14 дек 2019 в 15:42

до приезда компетентных органов! А таскать за волосы - нет. Самоуправство и нанесение повреждений. Штраф, минимум. Нельзя воровать, ни откуда! Но и самоуправство допускать тоже нельзя. Иначе, чем они лучше вора!? Такие же преступники.