18 сентября пятница
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

гость
10 июл 2019 в 00:01

Ничего непонятно. Как забрал себе деньги ? А где всё это время жил и был прописан этот Юрий ? Разве это законно лишать единственного жилья человека ? Это противоречит Конституции РФ.Если этот Юрий не пьет, то какого лешего, он просто так подписал Договор купли-продажи квартиры по улицы Алексеевской ? А если не подписывал или подписал "под давлением" со стороны "заботливого" дателя, может быть можно сделку признать недействительной ? Что касается наследства от сестры, пусть документы потеряны, но Юрий все равно имеет право заявить о своем праве на наследство. Пусть чешет к нотариусу. И копии доков пусть помогут ему заказать в рег палате и бти.

Капитон
10 июл 2019 в 07:36

Дело тёмное. Ветеран так то должен пенсию получать, которой хватит и на лекарства и на хлеб.

kalebra
10 июл 2019 в 09:30

Пьет этот Юрий, вот и весь секрет. Хотя да, жаль чисто по-человечески.

10 июл 2019 в 15:05

А вы уверены что он его обокрал и обидел .Он за ним ухаживал как за родным и жил Юрий у него дома . Почему в статье не написано про то когда он попал в больницу с разрывом язвы и чуть не умер . И этот человек принес почти на руках его в больницу и сделал все чтоб за ним был уход и отдельная платная палата .Потому что его вообще хотели положить чуть ли не напол в каредоре. И с больницы он забрал его к себе домой жить . Почему об этом нет ни слова .Когда Юрий было плохо он ни кому не был нужен даже этим знакомым которые его сейчас прячут . Где они все были когда он спивался ,а теперь что за уход за ни кому не нужными стариками уголовные дела заводить или эти люди сами чего хотят с него поиметь .

10 июл 2019 в 18:28

Вы так говорите потому что не знаете . Юрий буквально до совсем не древнего времени жил у этого человека которого вы обвиняете и не выгонял его на улицу он сам решил что будет жить в квартире своей сестры . А этот человек которого вы все пытаетесь облить грязью ни чего плохого ему не сделал . И то что Юрий говорит что его отдавали бывшие соседи это ложь .Он жил как у Христа за пазухой и все у него было и все что написано в статье это не правда . Одетый и сытый .И ни кто у него ни отберал ни какие документы .