21 октября среда
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

Гость
10 июл 2019 в 17:29

Вообще ничего не понятно. С какого перепугу платежки приходят на имя бабушки, если квартира оформлена была сначала на сына, а потом на невестку. Что за дурдом?

ОТВЕТИТЬ
И что
11 июл 2019 в 11:21

Квартира была сына , он её подарил жене , жена продала ! Все верно ! Почему посторонний человек должен жить в чужой квартире ? Пусть не определят в дом пристарелых .
Что за неувадение к праву частной собственности!

ОТВЕТИТЬ
Гриша
11 июл 2019 в 11:34

Да непонятно даже на каком основании суд разрешил ей доживать в этой квартире ! Кто за неё должен платить! ? А если затопит соседей ,учинит пожар и т.д., кто ответит собственник?
Есть социальные службы и специализированные учреждения для одиноких стариков , что за необходимость платить десятки тысяч адвокатам которые берутся из жадности за безнадежные дела и морочат голову.
Даже если суд оставит , собственник может создать невыносимые условия , и любой адвокат если он чистоплотен это понимает.
Лохотрон и только.

Гость
11 июл 2019 в 11:46

Люди не покупайте жильё пока прежние жильцы не выпишутся.
Один мой знакомый хвастается , что уже 7 месяцев продал квартиру а его семья так и приписана по прежнему адресу , экономя огромная , и не собирается сам выписаться .
Представьте сколько он экономит на квартпоате и как попали покупатели , это суд адвокат и т.д, не считая расходов на квартплату.
Такие люди бывают , и ещё всем советует так поступать.

ОТВЕТИТЬ
кот
11 июл 2019 в 13:26

в наше время нельзя доверять никому даже себе.

ОТВЕТИТЬ
Сева
11 июл 2019 в 13:40

Спор ни ниочем. Жаль ли старушку ? И да и нет. Да, потому что очень стара и одинока . Нет , потому что не воспитала сына .
Сын зачем то подарил квартиру жене, зачем?? О родителях подумал , нет!
Все претензии у неё должны быть к себе и сыну а не к посторонним людям у которых она живёт в квартире . Да и адвокаты нынче бесплатно не работают .