9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

«Федеральную трассу делают?»: волгоградцы возмущены раскопками во дворах

В нескольких дворах Кировского района начали замену тепловых сетей

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

гость
21 окт 2019 в 15:09

сколько у нас несчастных людей живёт. ноют постоянно. так печально.

Гость
21 окт 2019 в 15:38

Не меняют трубы , ноют . Меняют трубы , тоже ноют ..
сидят в своих квартирах и судят : почему за два - три дня не сделают . Судят от балды .
Не понимая , сложных схем и норм поставки труб , асфальтобетона. Не думают о том что это «Концессии» одновременно ведут в нескольких частях срочные работы и там задействована техника . О том чтоб продолжить работы у вас во дворе нужно в других дворах бросить эти работы .
Не думают о том что этим «Концессиям» в городе достались убитые коммуникации , что город не зря отказался от этой проблемы , перебросив весь груз ответсвенности на созданные «Концессии»

Гость
21 окт 2019 в 15:43

главное вовремя

Гена
21 окт 2019 в 18:38

Ну так Огарёва и Ковровская тоже перекопаны уже фиг знает сколько. Почему за один раз нельзя делать один объект, без затягивания сроков в декабрь - не понятно.
Ну и благоустройство, понятно, никто в декабре делать не будет. Первый раз что ли.... А потом скажут - "а что вы хотели, весна-ж, чо ноете-то" ))

гость
21 окт 2019 в 23:59

Зачем концессии КротоСнабжения перекапывают дворы и ничего не делают там по году? На Тулака год с лишним ждали пока закопают они свои норы, в которых год ничего не делалось

Наталья
22 окт 2019 в 17:00

Пишут, что проводят замену систем горячего водоснабжения!!! Ха-Ха. А ничего. что в наших домах горячей воды отродясь не было? Там у всех газовые колонки!