13 июля понедельник
СЕЙЧАС +27°С

«Это было начало великой истории»: волгоградцы помянули Великий Октябрь шествием по центру города

V1.RU провел трансляцию шествия в честь Великой Октябрьской социалистической революции в Волгограде

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

МГГ1
7 ноя 2019 в 15:26

Пора ставить памятник мирному населению погибшему за последние 4 года от некачественных продуктов и т.д. !
Естественная убыль населения в России ускоряется уже четвертый год подряд
По данным доклада Счетной палаты, за первые восемь месяцев этого года она составила почти 220 тысяч человек. По сравнению с прошлым годом показатель вырос в один и три десятых раза.
Приток мигрантов компенсировал естественную убыль населения только на 76%.
Это официальные данные опубликованные в СМИ !

Алекс
7 ноя 2019 в 16:16

Корреспонденты V1, от вашего сарказма в адрес коммунистов становится противно. Не забывайте, что вы сами ещё пользуетесь достижениями Великой Октябрьской социалистической революции. Пока пользуетесь. Но с вашим подходом скоро от них вообще ничего не останется.

наблюдающий
7 ноя 2019 в 16:46

Как уже достали эти деятели октябрьской революции. Никакого социализма в России давно нет, смысл этих парадов? Да и что хорошего было в СССР? Дефицит всего, однообразие, неэффективность во всём абсолютно. Уравниловка полная. И всё через чёрный рынок шло. Поволжье всегда голодало. ЧТО ХОРОШЕГО ДАЛ ЛЕНИН И ПРОЧИЕ ДЕЯТЕЛИ? Что сейчас, что тогда...всегда в России жили плохо люди, только власть при кормушке была всегда!!

RDB
7 ноя 2019 в 17:16

Это ткомментарий - издевательство, над волеизьявлением и справедливым жизнеобеспечении населения России. Ни элиты, ни администраций, а простых людей. Мы были сильны когда были: рабочий класс, колхозники, интеллигенция. Сейчас народ ничто, но коммунисты хотя бы создают видимость справедливости.

Хххх
7 ноя 2019 в 17:28

Власти когда им угодно и удобно кричат о результатах фальшивых псевдо референдумов ,как о данности.
Результат же проведённого а СССР референдума проигнорировали несколько государственных преступников которые захватили власть , позже узурпировали её путём фальсификации выборов . Полностью игнорируют Конституцию и даже ими де принятые драконовские законы. Такого произвола и беззакония небыло никогда , такого налогового бремени на обычных людей и тотальной нищеты мир не знает. Один только пенсионный грабеж чего стоит, акцизы, Платон, ЖКХ запрет на ввоз качественных продуктов и т.д.

Гость
7 ноя 2019 в 18:02

Просто ужас-ужасный!😜Когда сидишь дома и смотришь зомбоТВ ощущение палаты дурдома,а когда выходишь на улицу это чувство лишь усиливается!😠

доктор Фукс
7 ноя 2019 в 18:24

Просто жалкая имитация праздника-переворота совершенного в 1917-ом году каторжниками!

Царицанин
7 ноя 2019 в 19:37

"Это было начало великой трагедии". Красный террор, расказачивание, коллективизация, голодомор, ГУЛАГ. Что-то не видно таких лозунгов на ваших красных тряпках

Виктор
7 ноя 2019 в 19:58

Начало великой истории террора и миллионов уничтоженных ни за что ни про что граждан России? Замечательная история. А празднуют - что, геноцид русских?

Центровые старухи
7 ноя 2019 в 23:37

Ежегодный парад вечно-вчерашних? Сегодня еще день рождения Лейбы Бронштейна (Троцкого), и Нестора Махно. Их тоже вспомним? Они ведь тоже "революционеры"? Вся история СССР - история позора и унижения своих народов. Так что тут праздновать?

Фото пользователя
7 ноя 2019 в 23:58

Карнавальные шествие с ритуальными с пустыми заклинания шаманского толка. Сеанс самолюбования, очередная имитация борьбы за права трудящихся.

От настоящей тяжелой борьбы на выборах Сталинградский обком добровольно отказался в пользу Единой россии. Оставил свои боевые рубежи и позорно разбежался по хатам. Их же кумир Сталин расстреливал таких дизертиров и трусов на месте. Коммунисты Таранцов И Пылин один прикрывали бегство главных сил с поля политического боя. . Бросили они своего товарища.

И вот политические дизертиры выбирались из теплого подвала, гуляют, празднуют что остались живы. Им все равно какая оккупацонная власть, что немцы, что румыны, главное что они опять в шоколаде. И можно снова стучать себя в грудь - мы главные защитники народа. И так до бесконечности.
Свой исторический шанс коммунисты потеряли навсегда. Им осталось только внукам рассказывать о своих " великих подвигах"

Целитель
8 ноя 2019 в 07:48

Лягушка в кипятке началась в 70-х. То, что сейчас, вся брехня, это логическое продолжение. Только не постепенное, а скачок. Производительные силы и производственнные отношения снова не сошлись характерами. С какими глазами теперь речи говорить, после "выборов"?

Фото пользователя
8 ноя 2019 в 11:27

Коммунисты, у вас было 70 с лишним лет, чтобы построить государство. Вы все проср..ли

Фото пользователя
8 ноя 2019 в 11:27

Коммунисты, у вас было 70 с лишним лет, чтобы построить государство. Вы все проср..ли

Сергей
8 ноя 2019 в 14:32

А сколько все страны бывшего СССР и Россия потеряли от распада СССР и от капитализма? Воспользуемся для этого научным прогнозом, сделанном специалистами-демографами в конце ХХ века для СССР, уже завершившего индустриальный переход. А такой прогноз был сделан для СССР в 1989 году и опубликован в демографическом справочнике "Население мира".
Исходя из прогноза до 2025 года и сравнения этих цифр с реальной численностью населения стран бывшего СССР (по открытым данным) можно понять реальные масштабы потерь населения бывшего СССР после 1991 года.
Численность народов СССР в 2000 году должна была быть 315 млн. человек, но в
реальности была меньше - 281 млн. человек, т.е. упала с 1990 года на 10 миллионов человек, а
демографические потери составили 33,3 млн. человек. Для 2010 года потери составили уже 45 млн. человек, к 2017 году- 58 млн. человек, а к 2025 году составят все 74 миллиона.