30 октября пятница
СЕЙЧАС +8°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (97)

Иван
9 ноя 2019 в 16:15

Отличный зал!!! Это же отличная площадка для выступлений как профессиональных так и непрофессиональных волгоградских коллективов и не только! Нужно подсказать руководителю о такой возможности её использования! Плюс ещё в том что она крытая и большого объема, звук будет просто фантастическим при правильно настроенном оборудовании! А если ещё и световое оборудование хорошее смонтировать, то это СУПЕР концертная площадка Волгограда!

ОТВЕТИТЬ
Елена_Р
9 ноя 2019 в 16:17

Полностью согласна! Позор! Могли бы сделать действительно огромную площадку - рынок! И каждый мог бы спокойно купить себе всё здесь, а не постоянно мотаться на другие рынки! Центральный рынок был и должен быть! Я против такого беспредела! А по поводу парка вообще молчу, вот тебе и доверие к простому люду...

Иван
9 ноя 2019 в 16:24

На счет ЦПКО скажу своё мнение. Все правильно хозяева сделали! Это не место для выгула собачек разный размеров и мастей! А наши любители собачек со своими сельскими повадками загадят любой пар и аллею в нашем городе, им так удобно и никто им не указ! Они считают что Администрация города им ДОЛЖНА отвести место для выгула, а они не считают себя обязанными убирать собачье дерьмо за своими питомцами! Вот пока этих халдеев не обяжут выходить на прогулку в обязательном порядке с пакетиком и лопаткой так и будет твориться безобразие и город превратится в клоаку после благоустройства всех парковых зон!

ОТВЕТИТЬ
Волгоградец
9 ноя 2019 в 16:35

Это же надо так испортить историческое здание, с историческим предназначением. Был рынок, стало неведомо что.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 ноя 2019 в 16:49

Наивные вы все. Красоты им захотелось! Вы думаете город принадлежит его жителям? Город принадлежит бизнесу! Каждый квадратный метр площади должен приносить прибыль.
В мясном надо продавать мясо и прочее!? Да вы с ума сошли! Тогда в соседнем Супермане резко упадет выручка. Страна монополизируется по всем отраслям. О конкуренции не может быть и речи.
Газон огородили колючей проволокой? Если этого не сделать , то его заминируют собаки. Еще неизвестно что хуже. Стоящие рядом элитные высотки нашпигованы незаконными формированиями бобиков и тузиков, каждый ценой равной годовой зарплате учителя.
Собачки не могут испытывать дискомфорт.

ОТВЕТИТЬ
343536
9 ноя 2019 в 16:56

Цум разгромили и закрыли, теперь черёд Центрального рынка. Это в общем мировая тенденция крупных городов-центр для отдыха и туристов, а жить удобней на окраинах, где ярмарки и магазины. Жилье в центре - это неудобная роскошь

ОТВЕТИТЬ
Аналитик
9 ноя 2019 в 17:34

УВЕРЕННЫМИ ШАГАМИ РЕГИОН ИДЕТ В НЕКУДА!!!

ОТВЕТИТЬ
авч
9 ноя 2019 в 18:18

Что б такое сотворить надо обладать такой глубиной и шириной глупости, и отсутствие напрочь мозга. Для города "убили" знаковое функциональное место,
для и так весьма неблагополучного, бедного города исключили сразу несколько позиций для развития- браво мэр и губернатор.... правильной дорогой идут товарищи. Хозяева рынка и смотрящие перестрелялись, остатки продолжают дно пробивать!

Целитель
9 ноя 2019 в 18:18

ВТО запрещает рынки. Мясо из области изымают типа АЧС, грипп, лейкоз, бруцеллез. На днях 500 свиней накрылись.

Гость я
9 ноя 2019 в 18:30

Не удивительно, что после каждой очередной подобной модернизации города во благо народа, этот народ всё больше и больше мечтает вернуть пресловутый совок.

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав 62 года в городе
9 ноя 2019 в 19:25

Безобразие, уж не знают где отметить бабки, а на жителей города плевать, побурчат и затихнут.

абу
9 ноя 2019 в 19:43

красиво сделали буду с детьми туда приходить, а то торговали протухшим мясом

ОТВЕТИТЬ
Андрей
9 ноя 2019 в 20:03

Ну слава партии ,наконец то к нам пришла цивилизация ,а кому мяса мало проедьте одну остановку в ворошиловский рынок,теперь хоть зимой будет где чайку выпить под музычку,,,,,,,,а то одни пивнухи

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2019 в 20:04

Справедливо!!!

Гость
9 ноя 2019 в 20:11

Это такая попытка новый формат внести, но люди туда совсем приходить отвыкли. Сначала с уличной части всех торговцев убрали -теперь и внутри всю торговлю снесли, кто и зачем туда пойдет? не понятно. На улице перед рынком теперь только курят и на скейтах катаются, а раньше фрукты-овощи с удовольствием покупали и людей всегда толпы были...увы(

Гость
9 ноя 2019 в 20:22

Кто автор? Хочу посмотреть ему в глаза! Не стыдно в наше время так бездарно " реставрировать" памятник архитектуры? Мы так долго мечтали о достойном авторе, который любит свой город и не позволит изуродовать то, что осталось нам от истории Царицина.

Гость
9 ноя 2019 в 20:27

Зачем жителям Центральный рынок, какой навар от продавцов зелени и овощей. А с кафешек можно получить немалые деньги. Народ же можно загнать в гадюшник на ярмарку Восток на Возрождении. Там не нужно делать крытые павильоны, устанавливать холодильное оборудование. Народу и так сойдёт, нечего с жиру беситься. И все это забота чиновников о нас туповатых.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
9 ноя 2019 в 20:41

Ужас какой! Колючая проволока в месте отдыха!
Надеюсь ток по ней не пустили?

ОТВЕТИТЬ
9 ноя 2019 в 21:02

А чему удивляться, зная кто губернатор? Город постепенно превращается в огромную казарму.

Гость
9 ноя 2019 в 22:47

С унивемагом чё сделают - остаётся только догадываться. А рынок, который центральным в памяти только остался, был и остаётся бестолковым.

ОТВЕТИТЬ

Эх, не будет у нас никогда рынка как в Барселоне, хотя бы его подобия( эта такая крутая мировая достопримечательность посещаемая миллионами туристов, но нам то зачем.

Фанфарон
9 ноя 2019 в 23:32

Все вокруг нас театр абсурда , но это как посмотреть ! Вы думаете что кто то пальцем пошевелит для простых людей? Есть только дойные коровы , чтобы они не мычали есть пастухи с кнутами и соловьинный помет . Новая живая нефть , которой хватит совсем ненадолго.

Киевские бояре
10 ноя 2019 в 02:27

Чего так все переживают об этом вонючем рынке? Цены были заоблачные, товары говённые, продукты были низкокачественные. Крысы, грязные полы, армянская подпольная обувь, цыганский ширпотреб, и прочие нацмены с липецкой картошкой и овощами. Правильно его из центра выперли, давно надо было это сделать.

ОТВЕТИТЬ
Аккакий Велосипедович
10 ноя 2019 в 06:27

А проволока под напряжением? Нам бы ещё велодороги ею обтянуть, под напряжением.

чмо
10 ноя 2019 в 08:46

Это в пику Ремезову, борьба с терроризьмом

Гражданин
10 ноя 2019 в 08:54

Абсолютно верный пост: честный, выражающий отношение к этому маразму всех адекватно мыслящих жителей города где импортозамещение??? С успехом забыли, как и все остальные указы!! Где фермерская продукция? Без перекупщиков. Открыли новый дорогой продуктовый магазин ВкусВилл. Прекрасная сеть - по крайней мере, в Москве но двйте в нашем бедном, по всем параметрам, городе местным жителям реализовывать свою выращенную, "выдоенную" и пр. продукцию. А другим с удовольствием ее покупать. Мы что - самый жрущий город в стране? Продуктовые сетевые магазины и бесчисленные кафешки ну с очень сомнительным качеством буквально за каждым углом. А если так - то добавьте торговые места для местных производителей! Кто просил класть брусчатку в помещении на качественно сделанный пол? Даже Собянин, одержимый идеей"забрусчатить" всю Москву остался позади волгоградских чиновников с их изощренной фантазией. Может, пришло все-таки время спрашивать мнение своих недавних избирателей? К тому же, относительно муниципальной, а значит, государственной, а значит, сушествующей на налоги все тех же избирателей собственности?

Гость
10 ноя 2019 в 09:14

Не зря Минстрой РФ назвал Волгоград самым некомфортным городом России -второе место снизу не только среди городов-миллионников, но вообще среди крупнейших, крупных, больших и средних городов России. Критерии оценки подробно представлены на сайте индекс-городов.рф.
А центр города, который постоянно "украшают", перестал быть удобным для жизни людей: нет магазинов в шаговой доступности, после того,как убрали абсолютно все киоски, за любой мелочью надо идти 1...2 остановки. Если учесть, что здесь живет много пожилых людей, это тяжело.
Центральный рынок перестал им быть. Убрали переход через Комсомольскую. В результате скверы на пр.Ленина,задуманные как пешеходная зона, стали тупиковыми .
Люди вынуждены вместо зелёной зоны от Порт- Саида до Аллеи Героев идти вдоль домов.
Просто те, от кого это зависит, пешком не ходят.
Но архитекторы-то у нас ещё остались? В чем их функции? Зачем нарушать то, что было продумано?

ОТВЕТИТЬ
Покупатель
10 ноя 2019 в 11:31

Все приезжие во всех городах, подчеркиваю-во всех городах- всегда стремились попасть на центральный рынок. По ассортименту рынка складывалось мнение о жизни местного населения. Я помню, когда летом был рынок дачников на Советской женщина с Севера покупала помидоры и восхищалась , как они пахнут -землёй! Говорила, что нам повезло , что мы имеем возможность есть такие продукты с грядки. А что теперь? Помидоры из сетевого магазина, которые вообще ничем не пахнут , ни вкуса, ни запаха! Огурцы никакие, яблоки -дрянь. Город без центрального рынка - уже не город. К нему нет интереса. Или гости города будут ездить на рынок, что на Возрождении? Да, нам есть что показать! Храм в центре и рынок черт знает где. И ещё ржавый привокзальный фонтан! Вот и весь центр города-героя!!!!!

Лена
10 ноя 2019 в 13:32

Молодец губернатор! Лет 5 - 10 назад родственников из другого города в гости принять было страшно.... Не город был а серая серость окрашенная в серое... Теперь город меняется на глазах, парки, скверы, фасады домов, дороги, тратуары..... Как Парк Гагарина сейчас ремонтируется, любо посмотреть... Но вот что удивительно - когда в городе всё рушилось, это вроде даже всех устраивало, тихо было в интернете.... Как город стал меняться в лучшую сторону - в интернете стоит вой, дикий вой.... Кто вы ребята? Откуда этот беспрерывный вой?

ОТВЕТИТЬ
Кондрат
10 ноя 2019 в 18:32

Прежде всего надо думать о ЛЮДЯХ, о простых людях. А простым людям, и в центре Города тоже, необходимо где то покупать овощи, фрукты, молоко, творог и другие продукты, произведённые ФЕРМЕРСКИМИ хозяйствами, т. е. несколько дешевле и намного качественнее, чем в сетевых магазинах. Но про простых людей у нас помнить НЕ ПРИНЯТО, а принято помнить о бездельниках, любителях "посидеть, кофейку, коньячку попить" не ограничивая себя по времени! Превратив Центральный рынок в одну БОЛЬШУЮ ЗАБЕГАЛОВКУ, организаторы этого действа в очередной раз показали, что потребности и интересы ПРОСТОГО, НЕБОГАТОГО ВОЛГОГРАДЦА им совершенно НЕ ИНТЕРЕСНЫ, а интересы местных нуворишей, к которым относятся и они, это для них "святое" !

ОТВЕТИТЬ
Руслан Сергеевич
10 ноя 2019 в 19:11

То есть, если ты не ешь мясо и решил после тяжёлых трудовых будней, посидеть и спокойно выпить чашку кофе - ты бездельник? А если ты тётка, которой кровь из носу надо сутра пораньше с кашелками переть на перекладных, что бы набить их под завязку кусочками трупов животных, то ты очень важная занятая особа??
О, это странное представление о жизни, у людей, чьё сознание загублено совком!

Более того, я давно перестал тешить себя иллюзиями, что где то есть фермеры, которые едут из области, что бы продать на рынке подешевле свои яички, молоко итд. Это представления уровня сказок в детском саду. Везде перекупы со складами и холодильниками

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2019 в 19:46

Все нормальные переехали в частные дома где рядом у соседа есть подворье— оттуда и харчуются. А в центре остались либо дети( и внуки)тех кому советская власть квартиры дала. Половина этих детей— внуков это алкаши— наркоманы. Те у кого все хорошо съехали из древнего ветхого фонда— так туда набежали деревенские нувориши у кого в жопе одна мысль крутилась— жить на Аллее Героев и все жизнь удалась. Че ныть? Езжайте на Ворошиловский или Восток сказали уже

Катя
10 ноя 2019 в 22:44

Гость,почему вы такой злой?

ОТВЕТИТЬ
Ванька
11 ноя 2019 в 09:23

Рынок должен быть рынком, а сейчас там вообще не пойми что! Ман занимает наибольшую площадь, фиг с ними с фудкортами, это еще куда не шло, но вот это творение это перебор. Люди правильно требуют: на рынке, тем более на муниципальном, должна быть альтернатива сетевым магазинам и возможность для местных производителей выставлять свой товар для потребителя по льготной цене, презентовать его и тд... Сейчас все площадки для частников закрыты, частное производство душат сети! А муниципальные рынки для того и должны существовать, чтобы эту нишу поднимать и сопротивляться сетям у которых денег хватает, чтобы фермеров затмить, а в свою очередь они качественный продукт не предлагают!

фермер
11 ноя 2019 в 09:29

Что мешает сделать торговые ряды исключительно для фермеров. Только при предъявлении уставных документов? Дайте возможность частникам работать и зарабатывать! Это же муп!

Cat
11 ноя 2019 в 09:48

Да, сложно переубедить людей, если привыкли жить, когда вокруг гадюшники.

Гончарук Владимир
12 ноя 2019 в 14:25

Прошу прекратить эту вакханалию ! Сохраните хоть что-то из царицинского духа истории ! Неужели наш город не заслуживает губернатора, болеющего не только за торгашей из Москвы. Город и так превращён в сплошные МАНы и Магниты ?! Где архитектор и автор такой реставрации ? Прошу организовать общественные слушания по проблеме Царицынского мясного павильона !

ОТВЕТИТЬ
имяМое
13 ноя 2019 в 11:28

вы, все те кто "хотим тенистые аллеи", что конкретно, окромя нытья в инетике, сделали для этого? ...

ОТВЕТИТЬ
имяМое
13 ноя 2019 в 11:38

а если,/ и вернее всего так и есть, / ничего - то молча жрите мираторг, веря в сказки о ""фермерских"" продуктах за три копейки пучок, и продолжайте срать на газоны, при помощи своих шавок.дабы было об чём в инетике потрындеть ...

Гость
16 ноя 2019 в 00:12

Специально сходил посмотреть. Прошёл через торговый зал, где теперь все в кучу: фрукты, молоко, мясо, рыба. Запах жуть. Вонь, я бы сказал. Через тонированную дверь выходишь в эту аллею. Очередное место для пожрать. Соседство странное. Я бы не хотел сидеть типа в кафе, а мимо идут люди с сумками с едой. Неуместно.

данилов,а
3 июн 2020 в 22:30

А че раньше то ушами хлопали, когда там закрыли всякую торговлю, значит всё это нахрен не надо было, а теперь проснулись! Вот вам не то слелали, когда делали все в дудочку молчали? После драки кулаками нехрен махать!

Загрузка...