4 июля суббота
СЕЙЧАС +22°С

В Волгограде для экологов и лесников закупят 20 новых внедорожников

На автомобили планируется потратить чуть менее 15 миллионов рублей

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

Роман
17 ноя 2019 в 08:04

Дело хорошее, только вот поздновато спохватились. В области уже и охранять нечего- нет ни лесов, ни экологии. Всё загублено и свалки несанкционированные везде.

сочи
17 ноя 2019 в 09:22

гарантия 35 000 км.докатились.на запорожец раньше больше давали

Гость
17 ноя 2019 в 09:44

Кто б там что ещё охранял. Очередная афера.

Сергей
17 ноя 2019 в 11:48

Тот самый комитет находится возле Красного октября. Завод Дымит по страшному, белое облако постоянно накрывает пл Возраждения и пол краснооктябрьского Района. Где охрана за экологией?

ирод палыч
17 ноя 2019 в 12:32

Мафынка неплохая для 60-х годов прошлого века! Но есть недостаток. Это не "специальная" машина. На ней нельзя въезжать по грунтовым дорогам в водоохранную зону. То есть за стоянку в водоохранной зоне вне дороги с твердым покрытием и движении в такой зоне положен крупный штраф. А уж если какой то лесник или инспектор предъявит вам нарушение , то есть чем ответить....
И установка в багажнике , для видимости, любого прибора или устройства для контроля экологического состояния, не сделает эту машину "специальной". Это может делать только завод изготовитель или другая лицензированная Росстандартом организация. при достаточных основаниях.

Фото пользователя
17 ноя 2019 в 12:43

Хотелось бы узнать где и кого оштрафовали за нарушение экологических норм. Какие источники загрязнения были закрыты
Город десятилетиями задыхается от газов , стоков, Красного октября , Химпрома, Лукойла, Каустика , более мелких вредных производств.

Думаю ,благодаря им умерли тысячи людей , десятки тысяч получили хронические заболевания, родились дети инвалиды т п.
А воз и ныне там. Власть не может и не хочет решать проблемы. Деньги в своем кармане дороже здоровья далеких и абстрактных людей.
Польза от наших экологических служб близка к нулю. Служба превратилась в доходный бизнес. Бессмысленная трата народных денег. Нарушители и их контролеры все в шоколаде.

Гость
27 ноя 2019 в 14:05

Будет на чем теперь на охоту ездить!
Не личный же джип по полям гонять