5 августа среда
СЕЙЧАС +26°С

Волгоградских коммунальщиков бросили на борьбу с гололёдом

Мэрия отчиталась об утренней обработке дорог Волгограда реагентами

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Велоактивист
2 дек 2019 в 08:56

Так сегодня почти нет гололёда.

ирод палыч
2 дек 2019 в 10:28

Цитата:"Волгоградских коммунальщиков бросили на борьбу..." Вот пока мэрия будет людей "БРОСАТЬ" , толку от этого не будет. Бережнее и с уважением нужно к людЯм относится. Они за вас , господа наши, массово голосуют на выборах.

Ольга
2 дек 2019 в 10:35

Вот где они были в пятницу? Причем, если по проезжей части можно было пройти, то тротуары просто блестели от льда. У нас есть пострадавшие

Центровые старухи
2 дек 2019 в 11:13

Когда я слышу фронтовые сводки дорожников с поля боя с ненастьем, я всегда вспоминаю Ельцина и его "38 снайперов по периметру", в Будённовске. В итоге банда Басаева "ушла полем" с заложниками. В Волгограде мы слышим об этих мифических снайперах в обличье коммунальных машин постояно - то 90 машины вышло на борьбу со снегом, то 50 машин вышло на уборку дорог после ливня, то 70 машин вышло на борьбу с гололедицей! И хоть бы одна из них повстречалась на самой дороге! Как всегда - миф, легенда, сказка, обман!

гостья
2 дек 2019 в 11:27

Где они нашли гололед 2 декабря? В пятницу где были эти командиры и отряд хваленой коммунальной техники? Спали, когда люди, лавируя между машин., плелись по проезжей части, чтобы хоть как-то куда-то дойти? Привыкли полсыпать песком сухой асфальт и рапортовать. В непогоду никого нет - ни дворников, ни машин. Все ждут, пока само все растает. Брехуны!

Гость
2 дек 2019 в 13:49

Никакого гололеда нее было. Вот в пятницу идти невозможно было. Люди шлепались повсюду . Особенно страшно было за пожилых людей и детей. И никто нигде не сыпал. А тут проснулись. Отчитались они. Отчитайтесь лучше по травмпунктам.

Гость
2 дек 2019 в 16:03

Ни одной машины не видел.