5 июня пятница
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (30)

Фото пользователя
5 янв 2020 в 08:05

Зато прогресс. В советское время писали слово из трех букв, да и надписей было не меньше, чем сейчас.

Гость
5 янв 2020 в 11:20

Cтавить камеры нужно

Игорь
5 янв 2020 в 11:36

Обида за то, что чиновники украли больше с этого парка)))

Matthew
5 янв 2020 в 15:03

Дайте детям стенку на которой они могли бы рисовать то что они хотят. Поверьте, наши дети гораздо лучше видят и чувствуют прекрасное чем мы, выросшие в тзр на улице специалистов. А ещё сделайте нормальный туалет чтоб люди по углам не писали. Так глядишь, и руки ломать не Придётся)) а вообще всем волгоградцам советую начать с себя. Со своей помятой кислой рожи после алко вечеринки, грязной машины, коврика у входной двери, мусора в подъезде и тд, тогда глядишь и Волгоград по другому выглядеть будет.

Гость
5 янв 2020 в 17:55

Лучше нашим детям дать бесплатные кружки по рисованию и художественному творчеству. А также бесплатные спортивные секции. Тогда можно решить проблему с рисовательской и вандальный проблемой. Но нашим чиновникам это не выгодно. Легче деньги красть под всякие ремонты чем занять безделье молодёжи.

Гость
6 янв 2020 в 01:34

Был в этом так называемом парке, скорее плац строевой для парадов и ходьбы строевым шагом. Деревьев загублено множество. Брусчатка положена с нарушением всех норм, весной пойдёт волнами и провалится, короче кто то капитально наваривается на брусчатке, полагаю что брянские товарищи. Когда же вы нахапаете и уедите с Волгограда