21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Волгоградец
26 фев 2020 в 08:30

Верните аптеку, столовку и магазин на остановку!

Гость
26 фев 2020 в 08:37

Администрация обещала вернуть к жизни грязную и неухоженную территорию! О! Как звучит! Как же это будет выглядеть? Ещё больше грязи и мусора накидают? Или всё же облагородят?!

Гость
26 фев 2020 в 08:52

Какая ... прогулочная зона? Вы еще парк с аттракционами в больнице разбейте! Подъезды к больнице сделайте нормальные! Или брусчатку надо "осваивать" опять?

Гость
26 фев 2020 в 09:18

Это очередная новая тема «точечного распила»! Так сказать сегмент координации экономики региона!

Зотов Святослав Петрович
26 фев 2020 в 09:40

"Все документы по обновлению территории в Дзержинском районе размещены на официальном сайте администрации."
НЕТУ ИХ ТАМ! НЕТУ! Прокуратуру пора подключать к этим ФИКТИВНЫМ ПСЕВДО общественным слушаниям.

синоптик
26 фев 2020 в 10:07

а пока в самом центре города у музея обороны Царицына по Коммунистической десятилетие отмечают гиганские лужи на месте древних раскопок в поисках труб водоснабжения и покореженный асфальт, очевидно переживший еще сталинградскую битву. Добро пожаловать в город-герой!

у моей жены
26 фев 2020 в 14:59

там авто вскрыли, выбил стекло у задней правой двери.

Там вообще надо рельсы занижать и делать в ровень с дорогой. И какая нафиг прогулочная зона, там НУЖНА БОЛЬШАЯ ПАРКОВКА, так как туда приезжают на машинах со всей области с маломобильными людьми, а ещё нужен транспортно пересадочный узел, полностью крытый, чтоб люди не прозябали в ожидании ОТ, а то после стояния по полчаса под дождем медицинская помощь им уже не понадобиться. Да и вообще кучу старых двух этажный зданий сложно назвать современным медицинским объектом.

Белый волк
27 фев 2020 в 00:28

Если честно и по сути . Власти района и Города своими подслеповатыми действиями, а где и бездействием настолько зас.....ли всю улицу Ангарскуюно и на всем ее протяжении, а не только у Облбольницы . там такой мощный трафик все время пробки. улица узкая . придорожные полосы все разбиты, без озеленения и в грязи. Остановки уничтожены. Одна из самых стремных улиц города с большим трафиком. Все застройщики типа Синары тоже плевать хотели на то что рядом с их муравейниками происходит- сидят в таком же д....ме и рекламируют себя "европеЦами".