28 мая четверг
СЕЙЧАС +27°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Центровые старухи
1 мар 2020 в 15:14

Скоро субботник, общероссийский. С утра за поправки в Конституцию проголосуешь, и бегом за грабли/лопаты/мётлы - наводить порядок.

Фото пользователя
1 мар 2020 в 15:49

А пакеты с мусором и бутылки тоже от гаражей остались?

Гость
1 мар 2020 в 18:04

Ну чего вы все завелись? Вместо незаконных гаражей законная свалка. Все по закону, чего вам еще?

Максим
1 мар 2020 в 21:24

Строительный мусор - баклашки, бутылки, пакеты, сапоги )))) Ресурс на последних потугах выживает гадости, но походу демоны уже бессильны.

Гость
2 мар 2020 в 05:22

Собираетесь всем двором и собираете мусор) Мы на Красном часто убираемся в своих дворах и вдоль дорог около наших дворов, хотя мусор тут растаскивают песики с мусорных баков, а вдоль дорог мимо проезжающие свинки на своих тачках, но никто не переломился за час уборки) Даже детки помогают собирать бумажки и бутылки)

2 мар 2020 в 10:42

Согласна убирать, только платить за работу дворника не буду, требую уменьшение тарифов!

Наталья
2 мар 2020 в 15:36

Вообще это гетто просто, некогда зеленый и уютный райончик между улицами Тургенева и Нильской. Дороги ужасные, яма на яме. Кучи мусора вдоль дороги , кучи мусора у оврага. Деревья, которые никто не обрезает, стаи собак повсюду. Очень жаль

2 мар 2020 в 20:14

Эта свалка образовалась не за один день. Два года, третий пошёл, никто не желает там убирать. До труб - УК одна, за трубой УК другая.. тут некоторые умничать надумали, типа сами взяли бы, да убрали... МЫ БЫ САМИ УБРАЛИ! Но в трубах сидит вонючий сумасшедший бомж! Он гадит под окнами домов и вокруг, тащит тряпки из мусорки и жгёт костры из этих тряпок.. Вслед орёт.. Там крысы размером с котов! Собаки по 10 штук! Вы туда подойдёте? Не уверена!!! Конечно постарались и свино-люди! Над гаражами крышу перекрывали, весь мусор там бросили! Администрация гаражи снесла, мусор там бросили! Глядя на это всё, я не пойму... а какого хрена я должна приходить с работы, бросать все свои дела, брать в руки лопату и идти разгребать это говнище? Я, как и многие мои соседи, мету и мою свой подъезд. Двор метём, ямы засыпаем, качели красим.. А плачу я каждый месяц за воздух что ли? Я в городе живу или в тюрьме? Администрация!!! Ау! Я работаю и плачу налоги! С этих налогов вам капает зарплата!!! Я вас спрашиваю, где наше благоустройство? Где экологичный район? Десятки писем написаны во всевозможные инстанции - игнор!!! Бомжа куда будем девать? А? ОН ПСИХИЧЕСКИ БОЛЕН!!! ПОЛИЦИЯ ИГНОРИРУЕТ! СКОРАЯ (бедная наша скорая - без сарказма) ЕГО БЕЗ ЕГО СОГЛАСИЯ НЕ ВОЗЬМЁТ.. Он сожгёт всё вокруг! Я предупредила!

Житель
3 мар 2020 в 11:37

Снести ещё и кирпичный бокс снести и на всё этом месте построить качели-карусели, лавочки поставить. В общем сделать место отдыха. Можно даже фонтан небольшой сделать. Но ю, как обычно, «денег нет, но вы держитесь»