30 сентября среда
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (8)

трк
6 мар 2020 в 18:14

вот уроды, ну те кто валит все это

Гость
6 мар 2020 в 19:03

Заголовок не соответствует содержанию. И речь совсем не о мусорном операторе, который, если попытаться взглянуть на договор - совсем не обязан выгребать мусор из Вишнёвой балки.
Туда всегда мусор валили. Задолго до появления "мусорного оператора". Выгребайте силами администрации Красного, и ставьте мощные видеокамеры. Троих-четверых оштрафуете по кило-полтиннику, и проблема сама рассосётся.

Гость
6 мар 2020 в 21:09

т.е.сначала жители частного сектора сваливают в овраг мусор (раз нет договора на его вывоз),а потом жалуются,что свалка и требуют ее вывести силами администрации района (т.е.бесплатно-за бюджетный счёт). хорошо устроились!

Волгоградец
6 мар 2020 в 21:23

Свалка существует девять лет. Смешно однако. Я вырос в Вишнёвке. Свалка там уже лет 25-30, а может и больше. Поначалу на склоне, там где лестница к мосту, росли огромные деревья. Мусор кидали прямо под них. Потом стали наваливать сверху на склон. В какой-то момент всю эту гору мусора свалили бульдозерами в овраг вместе с деревьями. Если эту кучу надумают вывозить, то у администрации самосвалов не хватит всё это выгрести.

Волгоградец
6 мар 2020 в 21:27

Мусора там очень много. И не только возле этого моста. Кстати он хоть у кого-нибудь на балансе числится (просто интересно)? Там мусорные залежи по обоим берегам Мечётки до самой Спартановки. Которые копились десятилетиями. Убрать их было бы неплохо, согласен. Но не помешало бы ещё и саму Мечётку в порядок привести. Углубить, расчистить русло. Там, по сути, уже не река, а болото.

Гость
7 мар 2020 в 12:23

Это всё равно что себе в штаны навалить и искать вокруг виноватых. Привыкли уроды сваливать свои отходы в овраг забесплатно и кто-то им ещё должен остался. Принудительный субботник устроить им разок и всё пройдёт!

Заводы стоят, одни комментаторы
7 мар 2020 в 18:25

Вот и одна из причин собак ваших любимых. Эти люди где живут, там же и мусорят. И собак своих отпускают бегать по частникам и бесконтрольно размножаться. А потом жалуются и говорят: убейте собак, нам страшно.

гостья
8 мар 2020 в 14:16

позорище, а не жители