20 октября вторник
СЕЙЧАС +14°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)

Фото пользователя
28 мар 2020 в 07:04

В природе каждый биологический вид периодически проходит испытание природы по закону естественного отбора.
Человек не исключение.
Речь идет не только о физическом здоровье. Поскольку , человек существо социальное живущее в обществе , он будет испытан на выносливость на психологическую, экономическую , моральную устойчивость. Обострятся хронические заболевания.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 мар 2020 в 09:22

В магазинах (кроме продовольственных) и так людей мизер, так еще и закрывают принудительно. Себе-то чинуши получки не урежут. А людям на что жить?

ОТВЕТИТЬ
Бабушкина О.
30 мар 2020 в 09:45

В Волгограде всё наизнанку. По всей стране ограничение на появление людей в одном месте, а у нас завтра казачки собрались репетировать строевую на 9 мая. Соберут всех в одном месте. И ни кого не смущает, что одновременно в одном месте будет человек триста. Начальству казаков закон не писан. Вот думаю - может быть мужа не принимать домой после этого. Мне за 50, куча хронических серьезных заболеваний, маме 80 лет. А я буду из-за их сборища подвергать нас с мамой опасности?

Денис
4 апр 2020 в 12:23

Здравствуйте меня мама работает кондуктором трамвая им выдали на прошлой неделе марлевые маски по 1 шт на человека и они в этих масках которые надо менять каждые 2 часа работают уже неделю и что делать ? сами они жаловатся немогут боятся что их уволят с работы поэтому работают молча в одной и той же маске каждый день

Денис
4 апр 2020 в 12:24

Это кондуктора работают неделю в одной маске в г.волжский