4 декабря суббота
СЕЙЧАС +4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (107)

22 мая 2020 в 05:44

Вся беда в стране - от чиновников. Они даже приказ Президента страны о выплатах медикам за работу с коронавирусом не выполняли! Некомпетентность, откровенная глупость, неуважение людей, необоснованно высокие зарплаты! Разгонять надо всех и ставить на их место народ из числа рабочих и крестьян, платить среднюю зарплату по городу и региону с премиями, если заслужили. А то подобная глупость вылезает на публику и начинает всех кормить макарошками на 100 руб. в день, низкими пенсиями якобы алкоголиков и тунеядцев, хвалиться средними зарплатами воспитателей садиков под 30 тыс.руб. Лишь бы ночь простоять и день продержаться, а потом отбрехаться перед начальством. Угробили здравоохранение и образование, и никто за это не ответил!

ОТВЕТИТЬ
Гость
22 мая 2020 в 06:33

Принципиально не отовариваюсь в магазинах, которые пошли на поводу у идиотизма. Благо адекватных ещё в достатке. Лучше быть безответственным, чем как послушный баран идти в ногу с беспределом. Не так страшен вирус , как его малюют.

ОТВЕТИТЬ
ujcnm
22 мая 2020 в 08:09

таранцов! прекрати балаболить. садись и шей маски лично! хоть какая то польза будет.

Кузька
22 мая 2020 в 08:11

После прочтения комментариев нельзя не сделать вывод - Волгоград заслужил свою судьбу.
Отстаивайте свое право на обладание вирусом дальше. Это ваша жизнь и ваше решение.
А я пойду новую маску сошью. И кожаные перчатки из гардероба выну...

ОТВЕТИТЬ
GVSH
22 мая 2020 в 08:22

При походе в магазин надеваю эти причандалы. Потому что не хочу встреч со слугами народа. Был прецедент, потом давление очень сильно подскочило, хоть скорую вызывай. Лично я считаю, если у человека есть иммунитет, он выстоит перед болезнью. (Как его укреплять, сами знаете). А если защищаться от всех напастей (вирусов, палочки Коха, ВИЧ-инфекции и пр.), то адекватно, а иначе, как жить вообще ? Свихнуться можно от любой фобии. А это - не лучший выход.

ОТВЕТИТЬ
22 мая 2020 в 20:25

Ну для чего маску носить, я понимаю.
А перчатки кого от чего защищают?
Я руки регулярно мою и дезинфицирую, мои руки чище, чем перчатки некоторых. Потому что не думаю, что прям все часто их меняют.
Сегодня меня не пустили в мазазин без перчаток(

Гость
22 мая 2020 в 20:57

Все правильно он сказал. Вот у меня в семье реально нет денег, потому что мы живём 5 человек на 1 мамину пенсию, а я с мужем стою на бирже БЕСПЛАТНО, потому что три месяца мы с ним получали по 1500 рублей, а теперь и их не платят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2020 в 07:53

Лично я не стану класть на одну чашу весов продукты для семьи и маразм власти. Нашла замусоленную медицинскую маску дома старенькую, таскаю в сумке на случай облавы. Автор прав в том, что есть очень законопослушные и запуганные граждане и вот у них могут быть проблемы... и в голове и в бюджете.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
23 мая 2020 в 13:09

Да хватит уже рыдать, прям, изголодались все. В аптеке маска(одноразовая) + перчатки обойдутся в 60 руб. Не обязательно разовую носить только один раз. Можно и постирать легонько, на себе испытано. И сшить маску можно. В интернете, между прочим, показали, как сделать маску из носок, там даже шить не надо. Купил пару носков и две штуки масок готовы, даже дешевле получается, чем в продаже. И нечего тем, кому есть нечего, каждый день шляться по городу. А то смотрю, старички, которых раньше не видно было, ползают по району, как специально.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 мая 2020 в 16:11

одни неумные придумывают ,а другие идиоты исполняют.😞

Наталья
24 мая 2020 в 21:18

Почитать комментарии и хоть посмеяться от души .

Александр
25 мая 2020 в 17:03

А на кой они нужны? Правильно, чтоб деньги кому надо делать. Да и пофиг всем на маски, в транспорте едут, в магазины пускают, полицейские игнорируют. Всё.