24 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость я
20 июн 2020 в 18:14

Поживем - увидим...

Гость
20 июн 2020 в 18:18

я планов наших люблю громадье....(С)

Орхидея
20 июн 2020 в 18:28

Две части в плане. Задуманы торговые и офисные объекты.

768
20 июн 2020 в 18:32

Парк уничтожен. Тошно читать благостную ложь А. Доброй, у которой нет даже аватара.

Волгоградка
20 июн 2020 в 19:21

В прошлом году забор поменяли и весь кустарник уничтожили. Жасмин был, шиповник, боярышник. Жалко.

Влад
20 июн 2020 в 19:54

В парке уничтожено большая часть зелени, реконструкция очердное отмывание денег.

101
20 июн 2020 в 21:50

Входная группа в парке Гагарина это что-то опустим, недокрасы, трещины и цветовое решение. Но! Она несимметрична: слева колоннада у земли, а справа уже на ощутимо высоком подиуме, неужели нельзя было выровнять грунт должным образом, а потом строить, курам насмех так делать. И Парк Приняли, и администрация подписала Акт приёмки, и директор фирмы Подрядчика хвалился на V1.ru какую работу они провели грандиозную, и Прокуратура через дорогу, впрочем просто через дорогу 😁

231
21 июн 2020 в 07:26

удивляет лютая ненависть властей к деревьям
дендрофобы

Гость
21 июн 2020 в 07:26

"Прекрасное настоящее" - это, конечно, хорошо. А вот здоровое будущее, было бы лучше. Жаль, что демонтировали и не восстановили спортивный уголок. Там, правда, и был, не весть как, сделанный "спортмастером", в рекламных целях. Весь шатался, болтался. Криво, косо, но хотя бы был. А сейчас вообще ничего нет. Очень, очень жаль.

Летун
21 июн 2020 в 07:54

Я вот тоже там прогулялся. Хотя это не так просто сделать. Парк со всех сторон закрыт забором. Через который опасно перелезать, можно сесть на пику. Калитки все закрыты. Центральные ворота тоже. Вход только через одни рабочие ворота, через которые заезжают машины со стройматериалами. Через них и вынуждены заходить люди, многим для этого приходится обходить вдоль страшного забора весь парк.
Деревья действительно старые, раскинутые в хаотичном порядке. Обрезанные ветки и спиленые деревья валяются там же. Никто не вывозит. Трава бурьян. Ну да ладно, не превыкать.
Интересно другое, в парке на центральной аллее, отсутствует как класс освещение. Нет ни одного фонаря. И это когда там работы якобы закончены. Освещения нет вообще в парке. Бред какой-то. Только Лукоморье сохранило свои столбы с фонарями. Которые и светятся.

К парку примыкает ДК Гагарина. И если со стороны парка его несколько лет назад покрасили, то если посмотреть на него с обратной стороны, парадной так сказать, то это просто жуть. Облезлый, разрушенный, заброшенный фасад. Все закрыто по карантину. Дети остались без увлечений.
Но чувствуется на парке неплохо заработали, а так же еще заработают, когда туда пустят арендаторов. Всяких общепитчиков, прокатчиков, владельцев аттракционов. И чувствуется, что парк уже приватизировали. Судя по глухому забору.

Парк на пр Ленина так и остался в канавах и брошенных трубах.

ОТВЕТИТЬ
Надежда1
21 июн 2020 в 09:14

Парки восстанавливаются и это хорошо. Пойму реки Царица помните? Унылое зрелище было в центре города. Лет 50 хотели облагородить. Не получалось. Что хорошо, то хорошо. Хотим, чтобы с нами по справедливости, так и мы должны видеть хорошее. "Косяков" много. Бьёт по людям, и это тяжелее всего. Все парковое искусство меркнет на этом фоне. Но факты вещь упрямая. Петь "льстивые песни"не в моих правилах.

ОТВЕТИТЬ
Марат
21 июн 2020 в 22:19

кафе «Лукоморье» стоИт давно!!
Раньше все скамейки стояли в тени,
а сейчас эти деревья уничтожены...
От их реставраций иногда дрожь берёт!!...
Время покажет ,что станет с парком!

Загрузка...