22 сентября вторник
СЕЙЧАС +9°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (101)

29 июн 2020 в 05:59

Я прекрасно понимаю людей но ничего сделать тут нельзя. Пускай евро окна ставят и закрывают их на ночь. Шумоизоляция внутри квартиры. Молодежи все равно надо гулять

Кира
29 июн 2020 в 06:28

Все это от беззакония!!! Во все нормальных странах он есть и есть там молодежь!!! Просто там закон строго соблюдается, ведь штраф то бешеный!!! А у нас должны терпеть не только шум по ночам на дорогах, но и разговор по мобильному ночью на балконе, топот и футбол в квартире, что с кровати падаешь и многое многое другое!!! Почему люди должны терпеть это??? Почему нет закона о тишине??? Почему одни полумеры??? Почему к явным нарушителям порядка уговоры, а к другим выкручивание рук??? Почему за стоянку машины на выжженной земле, именуемой газоном, берут штраф на раз, а придурков, именуемых молодежью, только уговаривают не шуметь??? Пока будут эти почему, порядка не будет!!!

Гость
29 июн 2020 в 07:29

Женщина ангелина отжигает! От смотровой площадки под мостом до 7-й Гвардейской 7 - 700 м по пересеченной местности! Чтобы услышать оттуда музыку и песни надо иметь уши локаторы и страстное желание до кого нибудь докапаться. Так называемой женщине ангелине надо бы к психиатру обратиться, но, видимо, это уже бесполезно.
А по факту, более подходящего места чтобы ребятам потусить придумать трудно. Сам с женой там погулять люблю - красиво, Волга течет, люди довольные гуляют.

Фото пользователя
29 июн 2020 в 07:39

В определённом возрасте обидно , что молодость прошла. Обидно, что зовут в ночь уже не тебя. Не для тебя подарки , угощения, покатушки на машинах, купание в реке.
Обидно, что не спишь не потому, что мужчины очень настойчивый, а потому, что сама не можешь заснуть. Капли из крана на кухне звучат как колокол над ухом.

Лично у меня против шума есть Беруши. Отлично помогает.

Андрейка
29 июн 2020 в 08:03

Как быстро вы забыли что вытворяли на набережной в 90 е!!!!а утром описанные углы и грязь вонючая.снйчас новое поколение и новое место.Пусть молодежь гуляет.в городе пляжа нет да и клубов путевых то же.А вот надпись под картинкой надо сменить ЧМ 2018 году был.Для комфортного жилья есть более тихие спальные районы города например нижний тракторный......

Гость
29 июн 2020 в 08:11

Ну что-то я сомневаюсь что звук от туда доходит. Конечно если окна открыть и прислушаться

Вера в лучшее
29 июн 2020 в 08:12

Беззаконие , как и во всем , в России и беспомощность полиции. Плюс нарушение прав человека. А еще обещали принятие в весеннюю сессию закона о тишине , в ночное время.

Гость
29 июн 2020 в 08:39

Людям с ненормальной психикой мешает все! И музыка за сотни метров и детский плачь за стеной... вы не только шлагбаумы поставьте, а мешки вокруг своего жилища накидайте... мало ли подростки мимо проходящие громко засмеются))
Голову лечить нужно свою прежде всего!!! С такими ни жить рядом, ни работать невозможно... и детей растят забитых и задерганных!
Молодежь вся уже подальше от этих нытиков перебралась, они и там ее достали, потому что у самих нормальной молодости не было- родители видимо на дискотеки не отпускали и в подъезде целоваться никто не водил таких криво настроенных.
Запретите машинам и мотоциклам ездить по дорогам после 23-00... людям чихать и использовать обувь только на мягкой подошве!
Маразм крепчает!

Неглухой
29 июн 2020 в 08:42

А какже вы забыли упомянуть о круглогодичном шуме от бездомных песиков, который годами нервирует жителей ?

Васябрат
29 июн 2020 в 08:51

Как это менты ничего сделать немогут ? Они че, только мирных демонстрантов разгонять могут ? Пришлите армейское спецподразделение, пусть один раз кости переламают и все. Сразу будет порядок в танковых войсках. Вы че, ваще че вы несете ?

Анна
29 июн 2020 в 09:14

Почитала я комментарии и жутковато стало,какие то озлобленные,друг друга обзывают,унижают.На самом деле возникла проблема,людям мешает громкая музыка,дети,больные люди,в чем они виноваты? В то же время молодежи надо где то собираться,но можно решить вопрос как то.Я не думаю,что это какие то уродцы и ничего не понимают,нет,конечно.Не бывает безвыходного положения.

Гость
29 июн 2020 в 09:19

Пусть включают мызыку на максимум!
Мне все равно. Я живу в коттедже на Тулака.

Калерия
29 июн 2020 в 09:48

Бедной молодёжи некуда приткнуться. Везде мешают... На то она и молодость, что веселиться и танцевать. Частенько тоже слышу музыку и смех. Мне это спать не мешает. Закройте окна

Клавдия
29 июн 2020 в 10:15

Берите пример с моего Евгения. Воспитывать ребятенка надо. Нашему только 33 года но, он с папкой всегда. То в цпкио в песочню то в ЦКЗ музыку послушать то, политические информации. Вот и растет малыш ни шага из дому. Только к баллам готовится. Ведь гдето растет и такая же красотка нашему под стать. Нааишите нам если знаете о такой. Нам выгодная партия нужна.

Валера
29 июн 2020 в 10:56

А ведь враньё это, что музыка мешает и крики спать не дают. От этой парковки тусовочной под мостом до ближайших жилых домов расстояние большое, ни какие звуки практически не доносятся. Просто кого-то раздражает что это уже не у них молодость и веселье.

Центровые старухи
29 июн 2020 в 11:12

Нет авторитета в городе. Безхозный он. Сотрудники ГАИ турбазы отжимают, да гаражи с домами строят. Великий человек Аль Капоне так ставил задачу: "С помощью доброго слова и пистолета вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.". И всё к этому идёт.

Виктор
29 июн 2020 в 12:20

А все потому что закона нет, караещего за шум. Полиция может только попросить сделать тише. Наше правительство задумается об этом если наверное будет какая нибудь "кровавая бойня" из-за громкой музыки.

Гость
29 июн 2020 в 12:54

Вообще вся эта ситуация - показательна в плане проблемы с современной молодежью. Образованная, амбициозная молодежь, которая усердно учится в университетах, имеет полезные хобби, изучает языки и т.д. - их на таких «тусовках» не будет. Молодёжь, у которых все увлечения сводятся к погонять и ночью послушать музыку на весь район - они никогда не станут полезной, перспективной ячейкой общества. Это будет низший, на все озлобленный класс...Грустно, что так безвозвратно пропадает молодое поколение, но в то же время гораздо больше достойной молодежи, что несомненно радует.

Гость
29 июн 2020 в 13:18

А вот расскажите, господа дрифтеры. Как у вас веселье проходит. Вы ставите автомобили в кружок, включаете музыку и что дальше? Просто интересен сам процесс тусовки. Тети начинают танцевать? На трезвую? Всю ночь? Или как вообще все проходит?

Ненормальный
29 июн 2020 в 16:46

Вы граждане от 7й до Чуйкова лучше послушайте что там за музыка!
Небось что то про президента, да еще и матерное?
Такое пресекать нужно на корню!

Шум им мешает! А там что то организуется! Вы поняли?

Фото пользователя
29 июн 2020 в 20:25

Там все в шприцах инсулиновых и кондомах.Прохнапишитеожу мимо иногда с собакой,вижу там что только не творят.И сношаются,и пьют алкоголь,и колются.Гости города видят это безобразие и потом по стране рассказывают за наш город в негативном контексте-я уж не говорю про жителей близлежайщих домов!Видимо власть слаба и нечего не может!Кроме разгона протестующих!Путину на сайт напишите-ген прокурору-----сразу зашевелятся!

Гость
30 июн 2020 в 17:12

Все прекрасно знает и милиция, и все остальные. На кургане у арбитража бордель на колёсах - белые машины с девочками стоят, машины желающих подъезжают. Правоохранители в доле, вот и реакция соответствующая, нулевая.

Очень смешно читать «ой, там ничего не слышно, вывсеврети, сумасшедшие старухи». У меня квартира на седьмом этаже, в середине дома. Я слышу кач из этих уродских машин даже с закрытыми окнами и включённым сплитом - хотя с ними, конечно, меньше. Представляю, каково тем, кто живет ближе к арбитражу и не может позволить себе кондиционер. С закрытым окном сейчас можно сдохнуть.

Гость
1 июл 2020 в 00:06

Я тоже живу на улице Чуйкова, только дом 51. Не поверите, но музыку очень слышно даже не смотря на то, что до стоянки под мостом приличное расстояние. Я все понимаю и про молодежь, и про желание встретиться с друзьями. Но почему от этого должен страдать я? Свобода других заканчивается там, где начинается свобода другого человека.Но у нас по факту все всё должны терпеть. Почему, если есть закон? Хочешь слушать музыку - купи наушники и оглохни, если так хочется.
А мне не надо желать закрыть мое окно, вы сами все прекрасно понимаете, что в такую жару хочется свежего воздуха, а не кондиционера