23 октября суббота
СЕЙЧАС +13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (72)

Гость
2 июл 2020 в 12:36

Короче, сам себе не поможешь, никто.... Если идете по незнакомой местности или слышите лай собак, берите с собой палку 1-1,5 м. При нападении ни в коем случае не убегать. Поднять палку и орать на них. Если удастся прихватить какую-нибудь. Эффект будет 100%. Так же на велике. Если есть возможность разогнаться, можно уйти в отрыв. Если нет, то рекомендую ехать с палкой остановиться и постараться прихватить кого-нибудь. Они трусливые твари. Если не питбуль или стаффорд))

ОТВЕТИТЬ
Дама
2 июл 2020 в 12:40

Я 100 раз уже писала и предлагала не такими методами варварскими сокращать псов.Ведь это муки жестокие!!! Одно дело просто уснуло животное и не проснулось,другое мучительная смерть!!! Вы не люди кто пишет тут и предлагает подобные меры.Вас травануть и посмотреть как будете косится от боли несколько часов!!!!Просто отлов собак мне не ясен.Ну стерелизовать, отпустили а зачем???Кому они бедняги нужны вообще?? Предложение надо ввести в Госдуму: щадящая эфтанащия! Я свою кошечку усыпляла в ветклинику так как она уже мучалась от онкологии.Вводится внутривенно глубокий наркоз,то есть доза наркоза превышена,так на игле и "засыпает" животное вечным сном.Вот и все.Ни боли,ни мук.И уходят они по радуге...Это самый приемлемый путь.Я не понимаю просто законы,которые просто тупо не работают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 13:14

Горпитомник заявку принял полгода назад, никакой реакции до сих пор нет. Это аферисты

Гость
2 июл 2020 в 15:19

Луговского 3д мучаемся 2 года плодятся в геометрической пргрессии звонила везде .А как же закон о тишине? Или он только о людях которых можно оштрафовать!

ОТВЕТИТЬ
Дама
2 июл 2020 в 16:19

И вообще я кошатница,я кошек люблю.Разумеется всех животных тоже.И буду всегда утверждать что в поведении животного виноват человек.Человек- это звучит страшно!А поскольку голодный человек может стать каннибалом,то какого вы тут удивляетесь поведению собаки,которую хозяева просто выкинули на улицу на произвол судьбы,что мы тут развели мораль,зачем? Я ещё раз повторю если ситуация вышла из под контроля то- моментальная смерь должна быть без мучений вот и все!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 июл 2020 в 16:48

Уже 1,5 месяца жду действий со стороны администрации и этой конторки по отлову. Написал уже 2 письма в администрацию. Куча собак, бросающаяся на прохожих на восточно-казахстанской. Ночью лай постоянный. Недавно на прохожего набросились, есть видео на Ютубе.

Серж
2 июл 2020 в 16:52

Эти собаки достали в овраге где офисы Дельты этих собак свора десятки десятки...камнями приходится защищаться.! В Ворошиловском районе по ночам спать не дают в районе улиц Огарева Каменской Выводков наплодили ходу нет . Уберите собак пока люди сами их не уберут защищая свою жизнь..

Гость
2 июл 2020 в 17:08

Брехня, что выпускать обратно, - требование законодательства. Верховный суд признал, что подобные действия - это нарушение конституционного права граждан на безопасную среду. Судиться надо с мэрией и желательно массово. Это единственный законный способ остановить этот беспредел. Кто бы взялся только за это дело.

ОТВЕТИТЬ
2 июл 2020 в 19:05

Усыплять совершенно не выход, для начала нужно всех домашних собак чипировать... На месте этих уличных появятся новые, кто убежал... А этих стерелизовать, чтобы не размножались и только... Но у нас видимо не стерелизуют собак, либо плохо занимаются отловом... Если этих стерелизовать, то через год два улицы будут без животных... Мы не имеем права лишать жизни животное, которое появилось по вине людей...

Лидия
2 июл 2020 в 19:38

Я очень люблю животных, тем более беззащитных, но сейчас они не дают спать ночами,кого-то грызут,с кем-то дерутся,становится страшно, что будет дальше... А может так и задумано властями нашего города?Истребить народ и перейти на Московское время???

Пацак
2 июл 2020 в 20:54

Надо отлавливать и выпускать их прямо в здания районных, городской, областной администраций, а так же судов, прокуратур, ну и т.д. Пару раз укусят за нажратые 5-е точки - может тогда почешутся....

Гость
2 июл 2020 в 21:29

А кому жаловаться на нападающие на горожан стаи озверевших детишек "ополченцев"? Почему вместо РЕАЛЬНОЙ проблемы раздувают искусственную? Не будет собак-разведутся крысы, мало не покажется. Собаки-часть городской среды, в отличии от завезенных в город бандитов.

Ольга
2 июл 2020 в 21:38

У нас люди озверевшие. Что же взять с животных? Лучше бы своих детей воспитывали,чем заниматься проблемами бродячих собак. Подростки ведут себя намного агрессивнее,чем собаки.

ОТВЕТИТЬ
Бибика
2 июл 2020 в 21:53

Да не о чем тут господа даже говорить! В цивилизованных странах бездомных собак на улицах-НЕТ! Служебные собаки и бойцовые для города там вообще запрещены! Это только у нас такие вопли и сопли вокруг их защиты!

Гардиан
2 июл 2020 в 21:56

А вы по инету полазите там же 1001 способ😜чтоб спать спокойно и ходить не боясь !

Раиса Руфимовна
2 июл 2020 в 22:44

А меня не столько эти блоховозы раздражают сколько обнаглевшие, крикливые и наглые дети. Это какой-то ужас - все парки и дворы превратили в детские площадки, целый день крики, визги, ни какого отдыха людям не дают эти кухаркины выплодки на материнских капиталах.А уж велосипедами своими всех задолбали, и нельзя сказать-сразу прибегут такие же наглые и беспардонные родители.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2020 в 10:52

Нелепо и смешно читать причитания людей о том,что их в городе возле дома,терроризируют бездомные собаки!При всем этом еще эти собаки кусают их детей. Да у всех,у вас,с головой похоже не порядок? Ходить по улицам города и бояться ожидая нападения собак, как в лесу от волков.Куда-то звоните,пишите,плачьтесь,ноете в инете...нет вы точно больные!

Гость
3 июл 2020 в 15:35

Говорите,что стаи собак нападают на людей.Ну а кто мешает вам-людям и точно так же,собрать в "стаю" и погонят всех этих злобных собак?!

3 июл 2020 в 15:58

Являюсь владельцем собаки. Начиная с марта этого года не было ещё ни одного дня, чтобы во время прогулки к моему псу (выгуливаю исключительно на поводке) не проявили агрессию безнадзорные собаки. Прогулки теперь превратились в сплошной стресс, так как постоянно приходится быть готовым к нападению. При этом "чипированные" по поведению ничем не отличаются от остальных. Это ещё хорошо, что у меня собака средних размеров, да и я могу за себя постоять. А каково приходится детям и пожилым людям, которые гуляют с маленькими собачками?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 июл 2020 в 18:17

А как же поправка в конституцию об ответственном отношении к животным. Не работает? А ну понятно

Роман
3 ноя 2020 в 00:34

Советский район, обувная фабрика, кошмар, стаи собак, лай и днём, и ночью, на людей кидаются! Когда примут меры? Когда разорвут не дай бог!!!

Сергей
15 дек 2020 в 12:39

Проспект Жукова, собаки прямо живут во дворах, много случаев нападения на людей, дети боятся гулять, или ходить в школу. Администрация города рочно

Сергей
15 дек 2020 в 12:46

Администрация города срочно примите меры по отлову бродячих собак!!! Проспект Жукова, р-н 7 Ветров. Это уже стало катастрофой. Вы чего ждёте? Вам мало, сколько уже покалеченных людей и несчастных животных

Жанна
2 янв 2021 в 19:05

Если эти отлов собак, пожалуйста заберите увезите, я работаю в магазине, заберите ее

👋👋👋
27 янв 2021 в 22:03

Хотела сказать что они говорят по поводу возвращение собак это полное враньё после стерилизации и чипа.нашу собаку забрали вместе с другими собаками,я приезжала в приют видела нашего пёсика и как мне обещали ,что я его лично заберу и отвезу на своём авто,но по факту всё иначе!!!!!!!!!!!!!прошло две недели собака не пришла домой.по их словам они вывозят собак подчи в тоже месте ,где и отловили.............очень жалко ,что говорят одно ,а по факту совсем другое!!!!а потом говорят что много бездомных собак.....

Гость
29 янв 2021 в 23:05

Забыли ноябрь 1917? Награбленное в этой стране по наследству бесконечно не передается.

Наталия
15 фев 2021 в 10:06

Подскажите пожалуйста реальный номер телефона куда можно дозвониться. На снт Восход не реально ходить спокойно. Собак как блох.

Наталья
14 мар 2021 в 11:15

Так я не поняла к кому же обращаться по поводу бездомных животных? Писанины полно и все на кого то кивают. Куда звонить, администрация?

Анастасия
27 мар 2021 в 14:53

Обращались в отлов собак ,но делом они так и не занялись .Собаки агрессивные ,нападают на людей ,рядом школа ,садик и всем плевать .Уже не знаем что делать .Тзр посёлок верхнезареченский .

16 апр 2021 в 14:49

В Советском районе стая бродячих собак облюбовала детскую площадку, которая находится рядом с районной администрацией. Чиновники видят этих собак из окон своих кабинетов и ничего не делают. Единственная приличная площадка для детей в районе и та оккупирована собаками. Чинушам на всё плевать.

7 июн 2021 в 00:07

сейчас час ночи ребенку 5 лет и она не может уснуть от этого лая который порой длится до четырех утра!!!!!!! вопрос если я куплю ружьё и постреляю мне за это что будет????

10 июл 2021 в 14:22

Буквально сегодня 10.07.21 года напала собака во дворе жилого дома на женщину, сидела за машиной и было её не видно. Напала сзади, хорошо вовремя заметила, увернулась, а так бы тяпнула за ногу. Стала лаять и бежать за ней, только крик её отпугнул. И это была собака с биркой на ухе, типа чипирована. А если бы на месте взрослого был ребенок? Всего там было 2 собаки и нападала 1 из них, охранник. В моей жизни этот случай был не единственным нападением бездомных собак на людей в городе Волгоград. Свора бездомных собак и на меня нападала, там меня успела укусить собака за ногу. Ни кому такого не пожелаешь, очень страшно.
Просто интересно До каких пор наши местные власти будут закрывать глаза на недопустимые случаи, которые несут прямую угрозу жизни и здоровью жителям города?!

Денис
24 июл 2021 в 20:04

Много бродячих собак около дома. Жара их фикалии никто не уберает . Инфекции могут быть какие нибудь наверняка. Привиты они или нет неизвестно. Щенки недавнего помета. Разве бешенство победили. Авиаторская 1.тулака. около церкви.

Надежда
25 июл 2021 в 02:43

Претензии к администрации города. Почему не выполняете свои прямые обязанности: обеспечение безопасности проживания жителей города. Простите, вы за это зар.плату получаете! ОЧНИТЕСЬ!

Евгений
4 авг 2021 в 12:17

НУ И? Я уже пять раз сегодня звонил по этому номеру - НИКТО не отвечает.

Афигенно, да?

Загрузка...