25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Атипичный волгоградец
4 июл 2020 в 22:10

Виновник тут как раз налицо. Продвинутые нашим президентом УК, которые вообще не хотят работать (а это, на секундочку, ИХ зона ответственности и КОНТРОЛЯ за субподрядчиками, хоть это ремонт, хоть капремонт, да хоть что - ВЫ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ и обязана контролировать все работы на любом их этапе! А не только деньги с населения собирать) - это и есть то самое зло, по причине которого случаются почти все наши коммунальные беды. А у них - а у них выходной, у них закончен рабочий день, у них мастер в отпуске, слесарь заболел, инженер забухал и так далее, нужное подчеркнуть. Но квиток чётко каждый месяц (посчитайте, сколько собирает ВАША УК с людей, вся информация об обслуживаемых квадратных метрах есть в открытом доступе; тарифы тоже известны; и из этих собранных миллиардов услуг нам отказывают на.... 0,001 процента. Где деньги, Зин?).
.
Далее субъективно и не зная особенностей, чисто по фото: трубу выдрали из обратного клапана (или вместе с ним - тут не совсем понятно, но это не важно) и всё полилось в подвал. Обидно, согласен. Но не вижу проблем вставить кусок трубы в клапан или переходник и через стену выкинуть её на улицу, что бы нечистоты лились хотя бы на улицу... в выкопанную траншею, судя по всему :)
.
Далее, а что насчёт страховки? Когда мы приучимся страховать себя и своё имущество? УК хлебнув от страховых исков на миллионы, очень скоро начнёт работать нормально!

ОТВЕТИТЬ
типичный волгоградец
4 июл 2020 в 22:38

Не делают - плохо, делают - плохо. Хоть бы определились, что хотите

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 июл 2020 в 23:00

Рафик полностью не виновник

Гость
4 июл 2020 в 23:17

Поэтому эти взносы на кап. ремонт хуже ставки в казино! И мне все равно какой национальности мне плохо его сделают. В1 обязательно и всегда указывайте национальность всех бракоделов, безответственных лиц, тихих воришек, взяточников и т. д. а то рейтинг ваш не поднимется...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2020 в 23:51

Опять армяне, а если бы это была газовая труба? Как они задолбали эти никчёмные специалисты на все руки.

Гость
5 июл 2020 в 02:53

Когда 11-летней девочке из канадской провинции Новая Шотландия мама посоветовала не купаться в местной реке, по инициативе девочки был проведен анализ реки на фекальное загрязнение. После того, как результаты анализов показали превышение допустимых норм, местному правительству, правительству провинции и федеральному правительству пришлось взять на себя обязательство финансировать строительство шестисот септических резервуаров по берегам реки на сумму 15 миллионов канадских долларов.

Федя
5 июл 2020 в 08:54

Всё проходит. Пройдёт и ЭТО.

гость
5 июл 2020 в 09:24

страховщики тоже армяне...

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 июл 2020 в 11:27

надень намордник успокойся

Житель Дона
5 июл 2020 в 13:21

Такая тема не только в Волгограде. В калаче-на-дону ооо армада во главе с арутюновым андраником набрали банду джумшутов и проводят капремонт домов (двухэтажки). Где контракт, где конкурс? Следственный комитет и прокуратура взяты в долю.

Сосед
5 июл 2020 в 13:42

Лучше бы эти деньги пенсионерам бы раздали бы.

Лора
5 июл 2020 в 15:09

Пора пересмотреть протоколы работы Фонда капитального ремонта.Штат большой, зарплаты неплохие.А вот ответственности нет и вообще , чем занимается ,непонятно.

Брат 2
6 июл 2020 в 12:58

...в лучших армянских традициях?
Эй, Ара, та кого послал ????

Владимир Владимирович П.
6 июл 2020 в 13:16

Несите ваши денюжки на поле дураков, т.е. на капремонт. А я вот не плачу и неплачУ💩