21 сентября понедельник
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
16 июл 2020 в 12:43

Вы сделайте пожалуйста сюжет о реальном состоянии в больницах говорят они переполнены! Объясните почему когда в стране 100 больных было вводили карантин, а сейчас 100 в области каждый день, и город не закрывают! Почему нет масочного режима нигде! Почему результаты тестов жду тебя неделями?

Наталья
16 июл 2020 в 13:07

Здравоохранение тяжело больное. Если так и продолжиться, то итог печальный.

гость.
16 июл 2020 в 13:36

Объяснять никто ничего не будет, так как те кто сидит в оперативном штабе, сами не знают и тем более вовсе не понимают происходящего. По большей части большинство больниц не приспособлено, и тем более большая часть врачей области вовсе не имеют навыков в лечении инфекционных заболеваний, тем более в таких масштабах.
Не понятно только одно - о каком "перспективном лечении", оперативный штаб всё время вещал, в чём заключается эта перспективность ? Вот и списывают летальные исходы на "позднее обращение и сопутствующие хронические заболевания" пациентов. Пора бы опубликовать список больниц с самой высокой смертностью от коронавируса .

Фото пользователя
16 июл 2020 в 13:54

Пока сми публикуют эмоциональные, бредовые рассказы родственников у кого умерли близкие, до тех пор люди будут с недоверием и осторожностью относиться к медикам.

В регионе ежедневно выписываются сотни больных. Медики в подавляющем большинстве случаев спасают людей.
Если Умрет один больной , так сразу медиков мешают с грязью "благодарные" граждане.

Верим вам!
16 июл 2020 в 14:14

СМИ! Напишите на какой день и при каких симптомах и куда обращаться, чтобы просто не написали - сам виноват? Ась?
Иначе просто списали всю ответственность на гражданина. Никто не отвечает ни за что: ни Росздравнадзор, ни Роспотребнадзор, ни поликлиника, ни больница, ни гарант.

Гость
16 июл 2020 в 14:35

Какому примитивному примату пришла в его голову мысль о том что хронические заболевания при кароновирусе могу быть сопутствующими?! Ну не пишите вы эту дичь! Сахарный диабет, гипертония , ишемической болезнь сердца- уже сами по себе смертельно опасны. Они на всю жизнь у больного. До гроба. Откройте вы не брехучие методички, а нормальные книги по медицине, вирусологии и инфекционным болезням. Вирус он и есть вирус. Пишите пожалуйста конкретно анамнез на конкретного больного , историю и течение болезни. Не занимайтесь вы шарлатанством!

Гость
16 июл 2020 в 18:13

Отец лежит в 12 больнице уже почти две недели с подозрением на ковид. До сих пор даже нет первого результата....

Лариса
17 июл 2020 в 13:18

Как то все очень странно с заболевшими и умершими.Все умершие обращались к врачам поздно,усугублялось все хроническими заболеваниями...А когда слушаешь заболевших,то все звонили в скорые,просили забрать в больницу а им отказывали,оттягивали момент изьятия из дома в больницу.Кому верить?Нет системы,алгоритм обнаружения больного и доставки в мед учреждение несовершенен.