18 мая вторник
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гостья
2 сен 2020 в 17:01
И действительно к чему эта ужасная история?... мне очень жаль, безусловно и девушку и ее маму, и что это все произошло с ними, так непочеловечески...
Но признаться честно, я лично устала читать вот такие вот статьи и ужасаться от заголовков, которые непонятно что хотят добиться от читателя, хайпа какого-то!
Вот серьезно, почему не брать интервью у людей, которые побороли болезнь и не взирая на свои хронические болезни остались живы?!? Ну неужели у нас в Волгограде больше нет ничего хорошего? Нет же, читаем уже 5ый месяц про то что врачи - рвачи и нелюди вообще, никто не лечит, все классное и бесплатное только в Москве правительство хреновое, трупы, прости Господи, теряются...
Я лично нереально устала читать такое, стараюсь «проходить мимо». Но по-моему нужно менять пластинку, надо заряжать людей позитивной энергией не смотря ни на что! А говна и так за этот год хватает!
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Гость
2 сен 2020 в 18:49

Интересные люди у нас живут -«зачем сдала?», «зачем этот негатив, давайте позитивчик»... Вот вся суть людской натуры, на страдания окружающих наплевать. Искренние соболезнования, поступают с беднягами как со скотом, и то, что как «информировали» родственников вообще за гранью.. Ухаживать за больным такого профиля -очень тяжкий труд и психологический тоже, но бросать их беспомощных зная, что родственники есть -так просто нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 сен 2020 в 20:05

Царствие небесное Любови Яковлевне! Знаю, что с дочерью Антониной у неё были очень натянутые отношения...

угрюмый
2 сен 2020 в 20:12

А вот это уже ближе к истине.

Гость
2 сен 2020 в 22:11

Врачам нужны деньги. Чем дольше пациент живой, тем больше денег. Врачи уже не те, врачи пеперь ...

Пророк Илан
2 сен 2020 в 23:13

Заточила мать в этот дурдом, отобрала квартиру, а теперь типа по матери слезы льёт! Бог её накажет и накажет очень сильно!!! Запомни это!!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...