29 января суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (35)

гражданин
5 сен 2020 в 13:34

Грядет новая волна подмены сознания граждан и Истории некогда Великой Страны.
Современная квасная патриотика, замешанная на событиях 75-летней давности выдохлась. Народ устал от сплошного потока воспоминаний старых побед, а новых не было, нет и не предвидится. Кроме того, власть понимает, что восславляя победы и успехи Славных Достижений Страны, нынешние режим вступает в конфдикт с самим собой и сам провоцирует вопрос: а, что, за десятилетия узурпации власти, сделали вы? Ответа нет и не предвидится. Власть находится в состоянии грогги. Удары наносятся со-всех сторон, а ответа - нет.
Знак "V" (viktory) у многих, кто знает Историю, ассоциируется только с одним историческим персонажем - Уинстоном Черчиллем, исконным и заклятом врагом России. Но никак не со-Сталинградом, а уж тем более - с Волгоградом.
Введение данного логотипа однозначно свидетельствует об окончательной деградации "пудрящих нам мозги" и полном политическом тупике Власти в области пропаганды и патриотики.

ОТВЕТИТЬ
старый деда ледчик
5 сен 2020 в 17:17

Тёма Лебедев её успешно списал ,за что получил орден .

Не смешно
6 сен 2020 в 05:50

У нас нет своих букв, в конце концов?
Заигрались, однако.

Надежда1
6 сен 2020 в 08:53

Дизайнеры-профессионалы, должны по роду своей профессии учитывать абсолютно всё: история региона, природная зона региона, деятельность региона, национальные особенности региона и т.д. Делать выводы, и создавать проект. Данный логотип ничего не отражает. Я, согласна со многими комментариями: "V" , у многих ассоциируется с победой, но эта буква буквально "затерта" от частого применения, и, уж никак не будет символизировать нашу область. Назвать это брендом мог только человек, который либо сам ничего не смыслит, либо думает "втюхать" это всё "гражданам-лохам".

Центровые старухи
6 сен 2020 в 10:49

С такой фамилией только PR-ом заниматься.

Гость
6 сен 2020 в 11:11

А она не из Камышина? Только из Камышина к нам в город течением города прибивает всяких заместительниц, дизайнерок и прочую деревенщину. Которая затем, нахватавшись городских словечек, нам тут камышинскую пыль в уши вдувает. Не?

Гость
6 сен 2020 в 18:37

Где-то прочёл "тварь обыкновенная".
А что?
Подходит...

гогинатор
7 сен 2020 в 14:03

Ее подружки, небось, рисовали эти "две полоски"

;;;;;
7 сен 2020 в 15:27

что это за психопатический бред?что за бессвязный,мутный поток сознания???это не то,что осмыслить-это прочитать невозможно!пусть эта ээээээ...мадам у себя в осетии доброскачет!мы без её глупого мнения как-нибудь перебьёмся!

Гость
8 сен 2020 в 07:08

Скажите честно. V значит V1.ru?

Гость
8 сен 2020 в 09:35

Символом города может быть всё что угодно! Это надуманное копошение чиновников не знающих и не понимающих создавшегося положения в нашем городе! Надо восстанавливать производственные мощности, наполнять бюджет доходами, и символы придут - как без них? А пока символ Волгограда, к сожалению - чемодан, вокзал ...