27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (117)

10 сен 2020 в 16:28

Некогда полиции, они рейды по безмасочникам устраивают! Штрафы собирают...

Гость
10 сен 2020 в 16:53

Автор не нагнетайте обстановку и не бравируйте именем Кадина мы живём в правовом государстве а не наоборот как вы думаете и не банда кавказской молодежи а обыкновенные русские мой племянник с друзьями сталкивался с ними в торговом центре и не раз все происходит от того что мы общественность и в том числе пострадавшие молчим и не обращаемся в полицию так это и происходить будет всегда общество должно противостоять этим фактам наше молчание и равнодушие развело таких!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2020 в 17:33

Только Путин сможет заменить Кадина!

Ираида Степановна
10 сен 2020 в 17:45

Спасибо Антон что есть смелость писать вещи которые многие жители Волгограда стыдливо и трусливо держат в себе.

ОТВЕТИТЬ
Александр
10 сен 2020 в 19:24

Беда в том, что по понятиям вроде как бы убрали, хотя и понятия были только когда в карман. А по закону не могут, весь закон на камерах гибдд и все, доизобретались законов, теперь со скотами ручками в блогах борятся. А выходцы или не выходцы... Скот он национальности не имеет, тварь везде тварь. Возьмите загоните в стойло дубиной, мычит оно или блеет какая разница...

Юрий
10 сен 2020 в 19:45

По Кадину соскучились некоторые? Подзабыли чем занимался "благотворитель"? Трупы убиенных перевернулись, в том числе и те кто еще не в гробу (не найден).

ОТВЕТИТЬ
Андрей
10 сен 2020 в 19:51

Не знаю кто такой Кадин, но этнический криминал, искуственное выдавливание, распространение различных диаспор- это повсеместно. И, зачастую, безнаказанно и, весьма, плачевно для коренных, русскоговорящих жителей;

Гость
10 сен 2020 в 19:58

Кадин-преступник.Молодежными гоп-компаниями должны заниматься полицейские.Кадин отбирал у людей бизнес,его люди терроризировали в нулевых всех,кто мало-мальски хотел заниматься предпринимательством.Кадинские даже отжимали квартиры у одиноких людей в центре города.Кто хочет его возвращения и его порядков,тот сам преступник по стилю своего мышления.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 сен 2020 в 20:49

Автору респект.

Очевидец
10 сен 2020 в 21:03

Констатировать падение нравов у молодежи -это конечно нОво и свежО. Но если гопники и правда имеют отношение к национальным диаспорам, то отчего не спросить с руководителей этих диаспор? Раньше имена этих в разной степени уважаемых людей были на слуху. А сейчас. Кто эти люди?

Магомед
10 сен 2020 в 21:21

Когда же Кадин стал Педагогом и бизнесменом,натуральный криминальный авторитет,рекетир и беспредельщик.По этому его и грохнули.Не спасло то,что он стал гражданином Чехии.

ОТВЕТИТЬ
Артем
10 сен 2020 в 21:34

Да, я помню в нулевые на Чуйкова 37 офис Центр Н, там днем стояли крепкие ребята в кожанках славянской внешности, кучками, по три-четыре человека. Могу предположить то были Кадинские ребета, там же был офис Волгоградской федерации бокса. Потом пропали, Кадин перебрался в Фасоль, где и остался, на всегда... Есть мнение что оставили его там по заказу одной из Кавказских группировок. Поговоривают, что с редкой периодичностью бывшие приближенные к Кадину весьма жёстко сталкиваются с представителями той кавкаказской группировки в ночных клубах и ресторанах Волгограда, это было лет 5 назад ...Судя по всему Дело Кадина замяли, ибо тянется это все к одному очень уважаемому человеку на Кавказе, дон.
Но самое удивительное другое, Первое лицо области имея высшую Боевую награду, не может навести порядок и навести через глав диаспор порядок в регионе.

ОТВЕТИТЬ
теоретик права
10 сен 2020 в 21:45

Власть, теряющая единоличное право на применение силы, вскоре перестает существовать.

Эдуард Суровый
11 сен 2020 в 00:20

Человечище был. А то что авторитет имел непрерикаемый каждый знает. Зверье все шелковое ходило и не только они. А. этими утырками должны наши импотентные органы внутренних дел занятся. Да и сами не плошайте мочите козлов.Они только силу понимают .

Алик
11 сен 2020 в 06:15

Вова Кадин всю дрянь пиконосую в ежовых рукавицах держал, они пукнуть громко при нём боялись...

Гость
11 сен 2020 в 06:55

Молодец автор,ставлю 5 текст по делу

Гость
11 сен 2020 в 07:22

Всё циклично, однажды взорвётся в обществе, будет поздно, не поздоровится не власти не пиковым

Сергей
11 сен 2020 в 08:05

Когда менты и вся ветвь власти продажна - ничего толкового не будет. Скоро мы еще и на колени встанем, прощения у них просить будем.
Безграмотные у власти и не понимают и не знают историю - они признают только силу, любое проявление к ним лояльности принимается ими как наша слабость и, как следствие, продолжать себя вести так же вызывающе.

Сергей
11 сен 2020 в 08:07

Десять лет, как нет Кадина. Можно по-разному относиться к этому человеку, но уж точно святым он не был. В городе были две правоохранительные системы. Одна, на сквозь гнилая государственная. Одного из ее лидеров сейчас возят по СИЗО и пытаются представить. как великомученика. Другая, криминальная. Системы тесно взаимодействовали на коррупционном уровне, но совместно создавали в городе какой-то набор правил, который смутно напоминал порядок. Выгнали цыганское быдло, на место поставили жителей Кавказа. Хочешь решить проблему законно - иди в милицию, пиши. пиши, пиши...и забудь. Или иди к Вове, если ты прав, вопрос решиться в течении суток. Кадина убили. Криминальный мир рассыпался , децентрализовался, а правоохранительные органы.... Вот Вам результат. Либо ждите становление нового Кадина (но он может оказаться Анзором со всеми вытекающими...), либо ждите реформы правоохранительных органов (а потомки музраева постараются ее сделать такой же, как при Медведеве), либо?

ОТВЕТИТЬ
Мамаев Курган
11 сен 2020 в 08:30

Ну раз ты общественник, иди наведи порядок, спроси у казачьего патруля, который там тусуется, почему они не ловят хулиганов... Херню вякую писать, и возбуждать межнациональную вражду, много ума не надо...

ОТВЕТИТЬ
12345678910
11 сен 2020 в 08:39

Что вы все новое, пластин? Нет решимости разобраться по мужские,тогда молчите и терпите, барин вам не поможет ! Слушая вас, невольно завуважаеш чеченцев и дагестанцев !

Гость
11 сен 2020 в 08:45

Вполне вероятно, что "балагурят" детишки тех, что с ними должен бороться. Если что - папа/мама прикроют.

Веселый
11 сен 2020 в 09:03

Володя Кадин за порядком следил. Сам спортом занимался, и молодежь подтягивал. Боролся с наркотой. Сильно он этим мешал силовикам, контролирующим наркобизнес. В том числе и за это его и убрали. А нынешней власти кавказцы выгодны. Это отстежки бабла. На русских им наплевать.

Гость
11 сен 2020 в 09:33

Полностью согласен с блогером. Но!!! Мы все ждем помощи вечно от какого-нибудь царя! Начинайте с себя со своих детей отдавайте их на боевые виды искусства, бокс. Они вырастут сильными и крепкими. будут защищать своих матерей, сестер, подруг. А пока отцы, если они не бросили "во время" своих детей и матери заняты собой то и дети их растут как могут под пивко и дым. Пока такой результат. Раньше был куль спорта, крепких, сейчас культ ютуба и разврата.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
11 сен 2020 в 10:18

Патриотизм , тех, что у кормушки заключается в набивании своих карманов. А нам,лапша на уши из зомбоящика , чего для нас наделали , какие стадионы понастроили. Только забывают сказать , что бесплатно практически - ничего не осталось. Кружки , секции, любое увлечение - всё за деньги! Плюс стоимость проезда. В славном городе , с всепобеждающей безработицей и обнищанием населения и наплевательским отношением ко всем жителям (от мала до велика) , дети и подростки вынуждены болтаться и маяться от безделья! Доказано - созидать и строить всегда труднее, чем рушить , ломать и дурью страдать!

Фото пользователя
11 сен 2020 в 10:39

"Захотели бы — навели порядок. Почему они этого не делают, вопрос открытый." (с)

"Не секрет, что национальные диаспоры имеют серьезное влияние на правоохранительные органы". (с)

Гость
11 сен 2020 в 11:03

Когда все перейдет в межнациональную рознь,уже будет не остановить,так что сообществам нац.нужно пока не поздно задуматься и остановить свою молодежь.

ОТВЕТИТЬ
Валерий
11 сен 2020 в 12:06

1. Мы не живём в правовом государстве.
2. При Кадине в городе было больше перспектив однозначно.

Гость
11 сен 2020 в 12:09

В те времена город одержали борцы классического стиля и боксеры А сейчас в этих секциях одни кавказцы Вот такие дела

тата
11 сен 2020 в 13:17

Всё правильно.У нас уже русских меньше в России...понаехали с кавказа.В сёлах тоже самое..приезжают..пока надо обосноваться-тихо себя ведут,а потом начинают своё Я выпячивать.А там старики..да пьяницы..вот и верховодят.

topole
11 сен 2020 в 13:59

два дня назад, впервые два наших теннисиста разыграли между собой в америка выход в 1/2 финала открытого чемпионата. а по матч тв очередные бои без правил.
драки ничего не стоят, ими заполняют всю спортивную сетку. кавказское телевидение

Городище
11 сен 2020 в 14:38

При Кадине и Галкине, был порядок и дисциплина!
Были два друга которые поддерживали порядок в городе, и по крайней мере держали всех беспредельщиков в на контроле!
Сейчас одна Надежда на спецслужбы.
МВД не справляется...
Уважаемых людей как К. и Г. нет ......

Да уж
11 сен 2020 в 18:07

И чем же вам комментарий про то, что с Кадиным, что без Кадина, упырята резвятся , не понравился ?

Серж
11 сен 2020 в 19:23

"...«у нас нет заявлений от потерпевших» — это издевательство. Захотели бы — навели порядок. Почему они этого не делают, вопрос открытый..." - полицаи ссат этнические группировки. Очень!!!

Коля
12 сен 2020 в 09:20

Некогда властям заниматься пустяками. Есть дела поважнее: расследовать как Артемий Лебедев высказался о Матери-Родине.

Я ваше мнение имела..
12 сен 2020 в 09:46

Резануло...ребята из хороших семей которые не умеют драться????????????То есть надо стать быдлом ,начать махать кулаками..бить морды и отбирать деньги, тогда ты мужик?аффтор.Я выросла на красном и сама была в так называемых бойцовских женских сборищах..да мне до сих пор об этом вспоминать тошно..и сыну своему я ни когда об этом позорище не расскажу,я уже много много лет живу в центре,в самом центре где сейчас эта чернота ведёт свою гопоту .много лет назад я говорила о том что это будет то что сейчас творят эти черные утырки,но кто то..кто очень любит черных упорно не видел проблемы ..сейчас это можно решить только жёсткостью..Славяне дома уже не дома???чернота ведёт себя как хозяева..да валите начали пальмы..валите в свои кишлаки со своими ослами.. ненавижу..Почему я должна сыну прививать агрессию потому что на улице гуляет любитель ослов..с обострённое сексуальной дурью,которую он не знает куда выплеснуть???почему я славянка должна думать ,а не отберут ли у меня деньги черные?где наши бравые полицыонеры??или только с бабками и дедками ,с женщинами сражаться умеют за маски??

ОТВЕТИТЬ
Иван
12 сен 2020 в 14:41

Мне тут самомум не хватает!! Жалко оружие запрещено!! А будет еще хуже, я думаю!! Экономика падает!!

хазарин
13 сен 2020 в 07:52

Закономерный этап развития любой империи, без исключений. Разрушение бывшей Российской империи. Разрушение - это тоже развитие! А "славянам" не помешает вспомнить, что они сами в свое время сюда переселились, вытеснив мусульман-нагайцев.

Пришло время обратной волны.

Из истории... В конце существования римской империи на ее исконной территории - уже жили вандалы, ламбардцы, вестготы, гунны, франки и и прочее. А последние императоры были вестготы!

Так, что надо или смириться или уезжать!

ОТВЕТИТЬ
Коля
13 сен 2020 в 16:41

Автор не понимает, что это всё делается специально - гнобить и унижать местное население. Поэтому полиция бездействует. Она предназначена для защиты власти.

кот скрипаля
16 сен 2020 в 08:45

если собрать всех общественников города они бы тупо могли просто затоптать "хулигэнов". но.. писать, обличать и лайкать безопаснее.

Гость
16 сен 2020 в 15:29

По поводу Кадина ничего сказать не могу, эта тема не моего круга людей. Я обычный работяга, человек интеллектуального труда. Уже взрослый достаточно что бы не пересекаться с молодёжью. Однако я вижу конечно же, что криминальной молодежи достаточно много. И среди них много выходцев из южных российских республик или же бывших республик СССР. Я считаю, что это недоработка полиции, и полиция за это должна отвечать! Не только люди, вышедшие на несогласованный митинг должны отвечать, но и полиция за отсутствие порядка в вопросах безопасности на улице. Но увы, Путин доволен что менты бьют митингующих, а на остальное ему плевать. А кроме Путина и некому на полицию воздействовать. Так что не ждите счастья. Сегодня вон стоял возле банкомата ждал, когда он освободится. Банкоматом пользовалась женщина в хиджабе, ничего не предвещало конфликта, как вдруг подбежал бородатый её супруг и начал грозно у меня спрашивать «чего я смотрю?». Я сказал ему что он сдурел. В принципе на этом конфликт был исчерпан, но вот показатель разных культур, у некоторых диких народов почему-то нельзя смотреть, я так и не понял куда, на банкомат или на того, кто возле банкомата. В общем странные люди они, но однозначно надо наводить порядок с тем что бы люди жили в правовом поле, а выход за него должен быть наказуем.

Загрузка...