22 января суббота
СЕЙЧАС -3°С
Тема дняВ Волгограде пять школ закрыты на карантин
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (132)

16 сен 2020 в 08:25

1. У скорой нет связи с больницами?
Т.е. есть ли места, нет ли мест - это только в больнице узнать можно?
Дурака нам зачем там включать!

2. Скорая по регламенту работает?
Огласите всем !

3. Если мест в больницах нет - может вообще упразднить скорую помощь?

Галина
16 сен 2020 в 10:25

Я живу в Красноярском районе. У знакомых заболела бабушка (84года). У нее позже подтвердился короновирус. Была высокая температура. Скорая ее забрала в 16.30 . Привезли в одну больницу. Там начали оформлять, потом говорят езжайте в 16 больницу мы договорились. Приехали , а там нет места. Никто ничего не знает. Учитывая , что высокая температура и вообще пожилой человек. Промурыжили и в 21.00 повезли обратно. А там двери закрыли и не пускают. Кстати это 10 больница ( бывший кож. вендиспансер). И положили эту бабушек только в 24.00 . Хочу отдать должное, что работник скорой помощи не бросила и не оставила ее. Она была до последнего и говорила, что мы не имеем права оставлять больного. (Родственники не могли приехать так как были на самоизоляции) . Низкий поклон этим людям
И еще у скорой помощи есть так называемая транспортная машина, которая развозит при необходимо стиль домой. Я работала в интернате и каждый раз сопровождала больных детей, а обратно уезжала на такой машине.

Стоп
16 сен 2020 в 14:32

фу какие неженки! Врачей в поликлиниках уже 3 года нет ! Терапевты свалили в ковидники! Кирдык вашей цифровизации .

Самое главное чо волжанам все нравится . Они вечные терпилы.

Гость
16 сен 2020 в 16:15

Вот если бы кто-то из них так чувствовал себя, а его бы выгнали, они бы не стали так себя вести. Нелюди какие! Одни над животными издеваются, а другие уже с людьми подобным образом поступают.

Анна
16 сен 2020 в 20:12

Какая-то буря в стакане воды. Дома нужно лежать спокойно и не дергать скорую помощь без необходимости. А необходимости ни в скорой, ни в госпитализации не было - это уже хорошо известно и подтверждено. Потому и не положили. А положили бы, опять была бы куча возмущения: не подходят, не лечат, вместе с ковидными держат. Так потому что с реально тяжелыми работы хватает, да и с инфекционными больными никто из персонала не засиживается, делается, что необходимо, а дальше лежи, если лег в больницу. Почему и лучше лежать у себя дома на кровати.

16 сен 2020 в 20:38

Да это уже постоянно происходит, соседа с температурой скорая отвезла в Волгоград и уехала, там ему сказали нет мест и выгнали из больницы, хорошо он взял с собой телефон, позвонил сыну и тот ночью приехал за ним. Дочку из Волжского с температурой 38,5 отправили в Волгоград, самой добираться в больницу в Красноармейский район, повез ее брат, а в Волгограде сказали " вы с другого города езжайте назад в Волжский" и с температурой под 39 отправили назад в больницу Фишера. Ночью приехали назад в Волжский и пол часа стучали по дверям и стёклам в больнице. Это просто жесть наше здравоохранение.

Гость
17 сен 2020 в 21:26

Путинская оптимизация населения.