17 апреля суббота
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
17 сен 2020 в 16:34
Ликбез. Медицина разбита три уровня оказания медпомощи. Участковый врач, узкий специалист, врач частной мед фирмы может написать направление на госпитализацию кому и куда угодно .
Но только врач стационара решает нужна госпитализация или нет. Априори считается, что он узкий специалист с большими зганиями . В случае отказа обычно это делается, коллегиально.
Точно так и в нашем случае.
Наша пациентка до сих пор находиться дома , по причине того, госпитализация ей не нужна. Даже несмотря на то, что ей занимались на высшем уровне.
У госпитализации есть много своих минусов , но сейчас не об этом.
А потому не надо гнать отсебятины и глупых фантазий - дали направление - обязаны положить.

Нередко больные сами приходят , приезжают в больницу без всяких направлений ,зная, что скорую придётся, долго ждать.
Довольно часто эти больные госпитализируются.
Главное - состояние здоровья, а не бумажка - направление.
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (41)

Фото пользователя
19 сен 2020 в 19:48

С этим ковидом, людям не оказывают необходимую мед помощь. Люди просто мрут от этого больше, чем от "коровыноса". Просто до моразма уже доходит. У мамы обострение почечной болезни, а может камень сдвинулся,хрен теперь узнаем. Температура 40, её трясет всю. Вызвали скорую, врач посмотрела и говорит,:" везти мне Вас некуда, в Волжском нас никто не ждем и собственно врядли примут". Занавес. Благо через день запись к урологу открыта была(без записи не принимают же), на такси доехали, выписал лекарства, тут же заехали купили, начали лечение. Температура стала спадать, боли меньше стали. неспроста поговорка есть- спасения утопающих, дело рук самих утопающих.

Загрузка...