24 ноября вторник
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Нетипичный волгоградец
27 сен 2020 в 07:58

Вы серьёзно всех городских сумасшедших планируете на первую полосу выводить?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2020 в 08:28

Звериный оскал государства.

27 сен 2020 в 09:59

Первый раз такое что ли? Это нормально. Авторитет полностью добьётся своего, и еще свой авторитет укрепит: ведь он оставил жизнь это пенсионерки, а мог бы решить это дело и более быстрым способом.

Вика
27 сен 2020 в 10:35

Ну если покушаются на участок - продай его им за хорошие деньги да купи дом/квартиру в нормальном районе. Если не хватает - используй первоначальный взнос и бери ипотеку, в чём проблема? У меня вот ни кола ни двора, а с мамкой как-то стыдно жить - 15 лет копила на первоначальный взнос, взяла ипотеку на 30 лет. Если я смогла - то другие и подавно смогут, у кого со старта есть какая-то недвижимость.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 сен 2020 в 10:53

Гражданке нужно обращаться к Путину. Он сможет помочь решить проблему с газоснабжением!

27 сен 2020 в 10:57

Неудивительно.
Точно так же захватили участки между Рокоссовского и Курской,
Гостиницу с Рокоссовского пристроили к участку вплотную , после чего там стало банально без солнца и воняли своими национальными шашлыками с шавермой.

Гость
27 сен 2020 в 22:03

Имя авторитета. Разъавторитетим...

Мимо проходил
28 сен 2020 в 00:04

Не знаю какой авторитет в соседях у этой женщины.но догадываюсь какой авторитет у нее в голове. Если внимательно проанализировать. то что она говорила. то там полный бред То отключили. то пришли подключать.но не разрешила т.к. боится замыкания. То вода льется от соседа и она боится. что будет пожар. Чего стоит ее фраза ......Если я напишу заявление на возобновление подачи электроэнергии и газа, заключу новые договоры, то откажусь от сведений о совершённом преступлении и от доказательств. Непонятно. что она хочет. электроэнергию и газ или кому то.... представить доказательства. А это .......У меня обчистили дом, пока я была в отделе полиции № 1, куда меня вывезли в багажнике «Нивы». Т.е. приехала полиция. погрузила в багажник. отвезла в отдел. потом обчистили дом. Вывод только один. Данный персонаж нуждается в специализированной медицинской помощи .

Загрузка...