6 мая четверг
СЕЙЧАС +11°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (28)

Гость
2 окт 2020 в 19:12

Койки готовят? А врачей, обученных работать с инфекцией, а медицинское оборудование? Это они готовят? Или тупо места, чтобы тело бросить для выживания?

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2020 в 19:45

Больница Каустик вся что ли переводится под коронавирусных? Или какое-то отделение? А где будут лечиться люди не больные короновирусом? Сердечники, например? Что скажет Андреь Иваныч? Уточните. Пожалуйста. И давайте более точную информацию. Это тот вопрос, который интриги не терпит, и недоговорённости тоже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2020 в 19:50

А что? Андрюша опять что то предполагает? Так раньше думать нужно было! Ты сам способствовал развитию вируса по Волгоградской области! Еще умудрился первую партию прививки от короны, выделенную в Волгоградскую область похерить... Деньги есть на препараты? НЕТ! Специалисты есть? НЕТ! Предполагай дальше....

Гость
2 окт 2020 в 20:21

воистину других болезней нет!!! все мозги уже зацрали этим простудифилисом...а для паникеров вот что апостол Павел сказал " люди !!! Я вам скажу страшную тайну! мы все умрем...."

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2020 в 20:32

Коронавирус

Иpaида Павловна
2 окт 2020 в 20:47

Одни только коронавидные лечебницы кругом? Это, деточки, клиника, геноцид и облом

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2020 в 21:02

В Волжском кожвендиспансер под ковидные госпиталь перепрофилируют. Врачи кожники ну ничего не соображают в лечении этой инфекции. Теперь нам, пациентам с тяжелыми кожными болезнями и лечится негде. А в госпитале этом будут лежать практически здоровые люди с бессимптомными или лёгкими формами ковида, как уже давно делают в Красноармейском кожном диспансере. Там нет ни реанимации, ни ИВЛ, ни КТ. Ну зачем лишать пациентов медицинской помощи, ради того чтобы и другим ее толком не оказывать. Во всем мире бессимптомные и лёгкие формы лечиться дома. Теперь и тяжёлым кожным больным лечиться негде, а нас много и для ковидных эти койки просто для отчёта, помощи там никакой, мол развернули. Лишь бы отчёт отослать, мол развернули мы койки. Опять президенту писать жаловаться надо. Когда же дело будет, а не очковтирательство.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 окт 2020 в 21:15

И скоро живые будут завидовать мёртвым!

Гость
2 окт 2020 в 21:43

А что на это скажет КОРОНАВИРУС?!

Просто человек
2 окт 2020 в 23:02

Понятно,что лечиться людям с другими болезнями и хроническими болячками негде..Теперь и рожать будут на дому или на пороге роддома,который их не примет?

Обратно бумерангом
3 окт 2020 в 00:57

Когда этот бред закончится? Господи. Забери всех к себе уже, кто глумится над народом.

Гость
3 окт 2020 в 07:02

А почему не пишут,что и 7 больницу переводят под корону?

Гость
3 окт 2020 в 07:31

Под давлением СМИ в ВОКБ3 в борьбу с ковидом запустят ещё один этаж. Потребовалось более полугода, чтобы до облздрава дошло что работа 4 этажей из 5 и скученность пациентов в палатах это не правильно с точки зрения эпидемиологии. Хотя видимо вопрос крылся не в эпидемиологии и банальной логике, а в желании сэкономить на выплатах медикам, цена этой экономии десятки жизней пациентов с ковидом, которые из-за"нехватки рук" погибли в ВОКБ3. Несмотря на практически ежедневные смерти в переполненных отделениях, когда медсестры просто физически не успевают присматривать за всеми больными, администрация и не думает усиливать и нарастчивать медицинский штат. Все проверки проходят гладко с избитой лицемерной формулировкой "замечаний и нарушений не выявлено", а как иначе, все друг друга покрывают и прикрывают, а АВО не заинтересована в огласки имеющихся упущений. Так и живём. Получается койки есть, а толку нет, поскольку именно кадры решают все.

Вика
3 окт 2020 в 09:52

Роддом? А рожать где? Или аборт идти делать, вопреки призывам ЕР о поднятии демографии?

ОТВЕТИТЬ
тома
3 окт 2020 в 11:56

Не везите всю заразу в город и всё будет в порядке---ответ на предыдущее выступления

Санитарка
3 окт 2020 в 13:03

А может надо быть населению тоже соблюдать все меры предосторожности,носить маску ,перчатки ,не кучковаться ,а чтобы вошло понимание ,что это не шутки ,а действительно эпидемия,по возможности обращаться в медучереждения ,а не ходить других заражать ,это ужасно все больницы в красноармейском отданы под ковид госпиталя ,с хроническими лечиться негде ,экстренную помощь сложно получить будет

Загрузка...