18 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

12 окт 2020 в 11:10

Решение о сносе - самое тупорылое. Проще всего сослаться на отсутствие законных процедур. А хорошо ли это для города, вернуть ему пустырь?

ОТВЕТИТЬ
Абориген
12 окт 2020 в 11:38

Надо было искать тех кто когда то подписывал разрешительные доки....и наказывать!если на пенсии уже ,все равно наказывать!у нас получается,у одних можно,у других нельзя!и ответственности ни кто не несет!!!на данный момент получается просто вредительство,оазис разваливают,не предоставив ничего в замен!

Орхидея
12 окт 2020 в 11:46

Да, были наши родные бандюки в силе. Но они строили!!!! В дикие 90-е, нулевые. Они создавали все то, над чем теперь рыдают жители. Наперекор Козыреву и Березовскому. И Вася, как мог, строил, улучшал.
Что создал Бочаров?; Хоть один путевый уютный кормящий базарчик? Если собрать списки сделанного ими и разрушенного теперь, Путин, Вы нам зачем?! Со своей камарильей?;

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 окт 2020 в 12:23

Дело не в новых или старых бандюках , они всегда при власти и всегда строят — один мост в Крым чего стоит
Дело в ротации власти полномочий бандюков сосновых боров и тд и тп ...
Время кандуевича и иже с ним прошло , тут бы им отвалить , а оне все оспаривают
Уж и Добрынина под раздачу , а им все неймется ,— сидим с попкорном

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
12 окт 2020 в 12:53

А если проверить разрешение на строительство здания по пр. Ленина д.9, что будет?

kalebra
12 окт 2020 в 13:07

Забавно, как под разными никами пишет свои возмущения известный один и тот же заинтересованный коллектив)). Да все, ребята, решение принято. И я не о суде. Только при наличии определенных обстоятельств, возможно, оставят что-то. Но пока эти обстоятельства не меняются, соответственно, будут щемить по всем направлениям.

ОТВЕТИТЬ
....кобель не вскочит
12 окт 2020 в 15:24

Всегда было незаконно. Просто чиновники бездействовали тк боялись музраева.
«А вы усилили охрану после этого случая?
Уважаемый, все нормально, поверьте мне», — отвечает Бочаров.»
Этот посыл поняли многие тем более им сверху сказали ФАС. Ну а эта ФАС— это демонстрация зубкову последствий нежелания сотрудничества. Пускай ещё посидит и подумает. Про Карловы Вары, например..

искандер
12 окт 2020 в 16:23

Кому-то очень приглянулся лакомый кусок...И будет не удивительно если глаз на него положил кто-то из брянских "сотоварищей"...

Вальтер
12 окт 2020 в 21:00

А может Дзержинскую администрацию снести. Там одни крахоборы. Сначала разрешили, а теперь в чю-то угоду решили признать незаконным. Вернуть бы сейчас 37-й год для них. Одни ...лизы сидят. Остановки в районе украли, установили дерьмо из профлиста. Дорогу на Морозова не сделали, на продолжении Хорошева вместо нормальных деревьев посадили самые дешевые ивы, отопление в дома не дали ,а сами трубят о досрочном начале отопительного сезона. Горячее водоснабжение - течет ржавая.

Людмила
14 окт 2020 в 09:59

Вообще то администрация должна выполнять волю народа, а не выполнять "постановления". Если народу это нужно, а ему это нужно, значит не нужна администрация, которая не слышит народ. Мои друзья живут здесь и я собиралась к ним из военного Донецка, отдохнуть в "райском местечке" и теперь переживаю вместе с волгоградцами. Надеюсь на "хороший слух" администрации!