26 января вторник
СЕЙЧАС -1°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Виктор
20 окт 2020 в 10:41

Беда коль сапоги начнет тачать пирожник, а пироги печь сапожник. Кто назначил дату пуска в эксплуатацию объекта? Кто вынужден брать под козырек и докладывать(врать вынужденно) о готовности?.А кто страдает от этого глупого необеспеченного ничем управленческого решения?. В сказке замок за одну ночь строили и хрустальный мост анженерной конструкции строили. Меня огорчает засилье гуманитариев в нашей власти, которые на словах в две минуты любую проблему решат, даже такие комментаторы как старый доктор лихо унижает производственников считая что проектировать, строить, закупать и монтировать оборудование для инфекционных госпиталей это пара пустяков. Вот его бы на пару с нашим руководством области и поселить в эту больницу на карантин в две недели, чтобы изучили правильный процесс созидания с планирования до пуска в эксплуатацию.

ОТВЕТИТЬ
Умеющий
20 окт 2020 в 10:47

Подождём пока придёт Ираида и напишет, что это все иллюзии и вообще, надо разворачивать койки на стадионе, там же не холодно и отопление есть, да и вообще в Европе все так делают

Ворчун
20 окт 2020 в 10:54

Сажать, однозначно, сажать!!!

Гость я
20 окт 2020 в 10:57

Однако, выбор небольшой. Подыхать дома без медицинской помощи, либо дрогнуть как скотина в холодной палате с мед помощью сомнительного качества. (

ОТВЕТИТЬ
Ираида
20 окт 2020 в 11:02

Калачёвская ЦРБ - сплошная бутафория, фальшфасад. Снаружи всё прилично, а внутри - совершенно нефункционально. Дикая новость, что в этой больнице открыли ковидарий. Нашли место.

Гость
20 окт 2020 в 11:12

При низкой температуре воздуха, будет интенсивнее идти теплообмен с теми, у кого температура высокая. В конце концов можно согреваться как воробушки - прижавшись друг к другу.

Гость
20 окт 2020 в 11:38

Это больничка где главный врач Кумейко, который только и способен проводить совещания и заниматься пустобрехством. Сколько уже косяков числится за этим главным врачом, не сосчитать. Не пора ли отправить в участковые, пусть прочувствует истинные проблемы медицины на практике, а не сидя в теплом кабинете.

Гость
20 окт 2020 в 11:45

Пытки, которым подвергались симулянты, были систематизированы и делились на следующие виды:
1. Строгая диета: утром и вечером по чашке чая в течение трех дней; кроме того, всем, независимо от того, на что они жалуются, давали аспирин, чтобы симулянты пропотели.
2. Хинин в порошке в лошадиных дозах, чтобы не думали, будто военная служба — мед. Это называлось: "Лизнуть хины".
3. Промывание желудка литром теплой воды два раза в день.
4. Клистир из мыльной воды и глицерина.
5. Обертывание в мокрую холодную простыню.

Были герои, которые стойко перенесли все пять ступеней пыток и добились того, что их отвезли в простых гробах на военное кладбище. Но попадались и малодушные, которые, лишь только дело доходило до клистира, заявляли, что они здоровы и ни о чем другом не мечтают, как с ближайшим маршевым батальоном отправиться в окопы.
(с) Я. Гашек

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
20 окт 2020 в 12:03

Холод измеряется не в собаках , а в градусах. Надо различать ощущения холода, озноба и реальную температуру. Понятие комфортной температуры у всех разное.
Вам холодно? Одень пять штанов. Не надо ходить в трусах.
Индивидуальный климат контроль в наших больницах не предусмотрен.
Медицина работает так как может. Другой нет и не будет.

ОТВЕТИТЬ
Привет из Дурки!
20 окт 2020 в 14:35

22 С????
в Областной Думе тоже +22? экономят НАШи деньги?

Фото пользователя
20 окт 2020 в 20:10

Почему вы жалуетесь? Ведь крымваш и 67% "за". Думали, вас не коснется и явления системы не связаны друг с другом? Включайте в холодных палатах телевизоры с пропагандой и грейтесь.

ОТВЕТИТЬ
20 окт 2020 в 20:36

При мне 17 градусов было в палате, прохладно. Палаты набиты людьми.

заинтересованный
21 окт 2020 в 22:40

У меня туда положили знакомого, если он пожалуется на холод, напишу заявление в прокуратуру. И всем так надо делать и пусть дадут ответ письменный, если будут проблемы со здоровьем, подам заявление в суд на причинение вреда здоровью и угрозу жизни.