29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (89)

Фото пользователя
26 окт 2020 в 17:23

Что происходит? Происходит недооценка федеральной властью сложившейся эпидемичкой ситуации.
Приходящие с мест отчеты оптимистичны и радостны.
Мол , дорогой начальник, на месте с обязанностями справляюсь, ситуация под контролем. Оперативно решаю все проблемы. Готов к получению новой должности с повышением.

Хотя для решения проблем с очередями, анализами, обследованием, медикаментами и пр требуют больших материальных вложений. Но Путин продолжает наращивать фонд национального благосостояния. Он быстро растет весь 2020 год.

Каждый рубль бюджетных расходов Путин лично делит сам. Страна огромная , уровень социального , медицинского обеспечения по регионам отличается более чем в 10 раз. Зато средняя температура по больнице хорошая.

Что беспокоит Путина последние пять лет? Мощь России на мировой арене, передел территории, перевооружение армии, укрепление собственной безопасности. На эти проблемы работает вся страна. Ценой снижения собственного уровня жизни.
Все внутренние социальные проблемы ушли на второй план.
Данные по ковиду по факту давно фактически засекречены. Все публикуемые цифры взяты с потолка.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
26 окт 2020 в 17:46

А зачем ей Арбидол выписали.У него недоказанная клиническая эффективность.Деньги на ветер.Уже пол страны об этом знает,но находятся лохи и покупают.

ОТВЕТИТЬ
Валентин
26 окт 2020 в 18:18

Идёт полномасштабная,всемирная акция "Золотой Миллиард",после которого население планеты уменьшится в разы,и при этом выживут только элитарные слои населения,путём специальной вакцинации уже существующим
антидотом.....Вспомните,как лет 15-20 назад писали о том,что по нашей стране кто то инкогнито собирает у жителей всех регионов России какие то пробы волос и эпителия,и переправляет это за границу в иностранные лаборатории.Вот с такой войной против нас не нужны никакие ядерные снаряды и ракеты,никакие СНВ и НАТО-они всех нас "положат" тихо и спокойно,под табличкой "Коронавирус".

ОТВЕТИТЬ
Гость.
26 окт 2020 в 18:42

Сегодня получил посылку из Дагестана, родственники подсуетились с антибиотиком, тк у нас нигде нет!
Вот скажете, поддержку ли я нынешнюю власть......?

ОТВЕТИТЬ
Час
26 окт 2020 в 18:42

Мы за московское время !

ОТВЕТИТЬ
кэл
26 окт 2020 в 18:46

...а будет еще хуже...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 окт 2020 в 20:01

Денег нет, но вы лечитесь

Гость
26 окт 2020 в 20:07

Сериал наш отечественный «Эпидемия» не смотрели? 2019 год, там все про нас

Гость
26 окт 2020 в 20:36

у вас было написано положительно на ковид или вы сами решили?Дело в том,что до 12-это отрицательно так-то.))

Медик
26 окт 2020 в 20:47

Оптимизатор наш регионального здравоохранения заставил участковых терапевтов сидеть на приемах по 6 часов и кучи бумажных отчетов писать.По домам они не ходят,участковость исчезла.Все вызыва на неотложку и скорую,они лечение не назначают.Больные на дому без наблюдения.Вызывов все больше,врачи со скорой бегут.И из поликлиник бегут.Вот такая оптимизация.Главное вовремя уйти из руководителя здравоохранением.Пусть другие расхлебывают,как смогут.

Гость
26 окт 2020 в 21:22

Поликлиника 12,центральный раойн.
В очереди 6 часов, продление больничного.
В поликлинике вместо врача приём ведут практиканты. Никаких направлений никаких анализов, вообще ничего. По коридору бегает ненормальная зав отделением и на все вопросы отвечает "я ничего не знаю, я уволилась". Ощущение, что побывала в каком-то зазеркалье

26 окт 2020 в 21:37

Первое что бросилось в глаза это странные назначения врача. Ребята и девчата, говорю как человек который проверял на себе: АВАМИС вредоносный спрей, ни в коем случае не пользуйтесь им! Кроме того, он не противопростудный а противоаллергический! У большинства людей которые им пользуются больше 3-5 дней возникают такие последствия как носовые кровотечения, отёк слизистой носа и гортани, перфорация носовой перегородки, аллергические реакции. Вот такой парадокс, что лекарство от аллергии не только не лечит а ещё и усугубляет её течение! И это кстати есть в инструкции. Далее, дексаметазон который сейчас назначают - тоже противоаллергический перпарат, он предназначен для КУПИРОВАНИЯ острой дыхательной недостаточности у аллергиков и астматиков. не могу понять зачем его назначают курсом, ведь это скорее экстренная помощь, а не лечение.

ОТВЕТИТЬ
Влад
26 окт 2020 в 23:54

Скажу честно, со всем этим бардаком сам столкнулся. Поднялась температура 38,5 на второй день пошёл в Нашу Палласовскую ЦРБ, шок от увиденного, в красной зоне 200 человек, какая там дистанция, все в одном куче ОРЗ, превмания, ковидные, занял очередь 7 утра, на приём попал в 15.00 . Так у вас орви вот купите Азитромицин, противовирусные и витамины и домой лечитесь. Пришёл через пять дней, температура не падает, мне хуже, ну ладно теперь левофласоцил пейте, остальное тоже самое, прошла ещё неделч, стало ещё хуже, пришёл на приём, только тогда сделали КТ, результат 30% поражения легких. Ничего страшного, сказала врач, вот вам рецепт, Цефтриаксон, дек... какой-то ещё укол, колитесь дома две недели, остальные лекарства теже, противовирусные, витамины, от загущенич крови и т.д. Я говорю , а кто будет колоть, ответ убил, ищете сами где хотите, крутая у нас медицина. И вот так месяц, да и ещё через три недели пришёл результат на Ковид, у вас Ковид, радостно сказал врач... Идите лечитесь дома... И главноев Палласовской ЦРБ больше не берут тестов на Ковид, говорят скопилось 700 проб и никто их не принимает, как быть дальше...

ОТВЕТИТЬ
Ольга
27 окт 2020 в 02:11

Пока народ сидит и терпит, так и будут продолжать издеваться.

ОТВЕТИТЬ
Доктор Дизель
27 окт 2020 в 09:49

Арбидол не работает

ОТВЕТИТЬ
васек
27 окт 2020 в 14:18

Читаешь комментарии и волосы дыбом встают.Дорогие мои собратья- пейте отвары шиповника,ромашки,зверобоя и.т.д с медом и прополисом не менее 2-3 литра в день,кушайте лук,чеснок,имбирь.овсяную кашу с тыквой,пейте состав:лимон,мед,лук и делайте дыхательную гимнастику с быстрым выдыханием воздуха,проветривайте свою квартиру.Мне помогает.У меня тоже корона.Жду результата масков уже 3-ю неделю.Сижу дома.

ОТВЕТИТЬ
27 окт 2020 в 23:54

В сове

Орхидея
28 окт 2020 в 07:33

История достойна войти в программу обучения студентов.
Как собрать все побочные явления. Как уцелеть, слопав чемодан таблеток. Трудно дышать часто бывает от спазма диафрагмы, когда от ужаса "в зобу дыханье сперло".
Фитнес-клубы в массе не имеют свежего воздуха. Если посадить там надпочечники, 37,2 навсегда с вами. Стресс тоже может давать повышение.

ОТВЕТИТЬ
Гость2
28 окт 2020 в 19:10

Вопрос а за чем тогда работаете где не платят ?!?!? Вам что всегда там не платили?!? Ну идите там где платят. Извините а то что вы сидите на больничном, вроде ни где не платят полную зарплату если на больничном ( если только ты не государственный служащий). Сама вчера заказал спокойно через интернет лекарства и забрала в аптеке34, без всяких проблем не рассказывайте сказки. Просто нагнетаете много и видимо захотели засветиться. Если нет денег за чем пошла в платную то там так то не дёшево в “панацея» а говорят денег нет. Что рассказывает не понимаю просто на себя взор кинуть.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
30 окт 2020 в 12:41

Нет в Волгоградской обл. страховой медицины.Это неопровержимый факт,с которым власть и мед. руководство не хочет считаться. Просто уничтожают население.Люди сами себе предоставлены.Неголословно об этом пишу. Столкнулась моя семья не далее как на прошлой неделе.

Загрузка...