14 апреля среда
СЕЙЧАС +9°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Фото пользователя
30 окт 2020 в 11:18
Ковид стал испытанием для, государства как системы и испытанием всей медицинской отрасли.
Можно смело сказать что испытания не пройдены. Оценка неудовлетворительная.
Не было шагов власти на упреждение, не было должных резервов по всем позициям.
Складывается впечатление, что в Кремле плохо себе представляют что твориться на местах. Совещания по телевизору из бункера не приводит к нужным результатам. Там оперируют цифрами заболело- умерло. Для них в масштабах страны это незначительные цифры. Как сводки с фронта.
Но в кремле не видят что конкретно стоит за этими цифрами. Очереди, отсутствие лекарств, коек , медиков , социальная напряжённость , страдания людей не входят в эти сводки.
В стране нет системы противовесов , нет здоровой политической конкуренции власти. Все оппозиционеры критики раздавлены в лепешку.
Разве может в Госдуме депутат от нашей области сделасть запрос - почему у нас сложилась такая, негативная, ситуация, почему не хватает всего на свете для оказания помощи? Это совершенно исключено. Не было команды защищать интересы людей.
Нельзя трогать гос резервы, они должны служить великой России, а не голодранцами из нищего Волгограда.
Митингов , забастовок нет? Значит народ доволен и счастлив. До выборов далеко. Суетиться не надо.
ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 10:59
А слабо правду написать?
ОТВЕТИТЬ
Гость
30 окт 2020 в 11:47
Статистика врёт! К ее данным можно смело подписать ноль на конце! Скажу за Урюпинск. У нас уже давно перестали делать тесты на корону, а детям и вовсе не брали принципиально! + наших детей лишили возможности лечиться в своём городе, перенеся детское отделение за 300!км от дома! У нас совершенно перестали ходить врачи по вызовам! Скорую приходится ждать до 3х часов! Далее, чтобы попасть на приём в поликлинику к врачу, нужно с температурой 39 занять очередь в 4 утра, иначе, если прийти к 6 утра, то придётся просидеть уже до 5-7 вечера! С кт такая же проблема. При этом, назначенных вам лекарств не найти ни в одной местной аптеке! Жизненно-необходимые антибиотики, противовирусные, гормоны и т.п заменяют чуть ли не траволечением! В наш стационар, уже давно, даже по блату трудно попасть, единственное условие это под 60% поражения лёгких и-то, дай Бог не пришлось бы ждать очереди. Несмотря на то, что Урюпинск не дал ещё ни одной смерти в статистику, наши морги переполнены! Муж работает в ритуале, только у них по 2е похорон за день, а у нас в городе ритуал ни один! Роспотреб давно забил на свою работу. Дети, имея ковид положительных родителей продолжают ходить в школу пока проявятся симптомы у самих, и не перезаражают часть одноклассников и учителей. Смысл сажать бабушек на карантин, они и так сидят дома. Сажать на карантин нужно детей, именно они разносят заразу со школы по домам!
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (73)

Фото пользователя
31 окт 2020 в 08:56

Какой ужосссс. ; трупа. А от других болячек сколько? 40,400,4000 в сутки? А,я же забыл. Все другие заболевания уже доблестная медицина и чинуши победили.

Гость
31 окт 2020 в 10:49

Великий кормчий и Госдума нас спасут! Все на выборы с ЕР!

Загрузка...