14 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (149)

Фото пользователя
31 окт 2020 в 14:56

Это что аэродром? Не знал,что область взлетать могёт. Думал,что только мордой в грязь умеет.

Беда прям
31 окт 2020 в 14:56

А вот ещё что-то непонятное с этим вирусякой, где, где в новостной ленте печальные вести, что благодаря ему сдохл..., пардон муа, преставились слуги народа? Почему только о мрущем работодателе-народе слышно?

ОТВЕТИТЬ
Оля
31 окт 2020 в 15:01

Ну понятно, что не справляемся. Ведь наш регион - один из самых "оптимизированных" в стране.... Для чего это было делать - непонятно. На чём пытались сэкономить, на людях? Ладно бы военных сократили да всяких омоновцев.... но нет - ведь тогда будет некому разгонять протестующих, если совсем будет худо в стране.

Nat
31 окт 2020 в 15:04

Ой, киношки, театры, баньки открыли ~ ляпотааа, ~ повеселимся, приобщимся к искусству, намоемся ~ веселей всем нам станет подыхать. Что он там обкурился чтоль?, водавка уже не вставляет.

Анна
31 окт 2020 в 15:32

Мы всей семьёй болеем,кроме дочери 9 классницы.Врачи тест не назначали.Но симптомы кароновируса: нет обоняния и осизания ( хотя соплей нет)Лежим все трупами, с болями в спине.Напрашивается вопрос; дочь в школу отпускать?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
31 окт 2020 в 15:33

У меня нет слов....сейчас пришло сообщение, что все дети выходят в школу с понедельника.....т.е. в Москве дети на дистанте, в других регионах тоже, только Волгоград прекрасно справляется с заболеваемостью....ужас..

Саня
31 окт 2020 в 15:44

А он и не пьет, успокойтесь, он делом занят, Волгафарм на себя переоформляет

Денис
31 окт 2020 в 16:09

Какие новые четыре??!! У меня тесть умер 8 октября, был в очереди на вскрытие 48й, в инфекционном морге на тракторном, пусть из них даже 50% не коронные,и получается 24 в день, хватит врать. Жертв на самом деле тысячи, учитывая очереди в больницах и реакцию скорых помощей. Тестя приехали забирать, даже не помогли спустить его до карреты скорой помощи, пришлось рисковать самому, это как, медицина РФ? Зачем нам такое руководство?

ОТВЕТИТЬ
Бабушка
31 окт 2020 в 16:32

А как считать тех, к кому не пришёл врач

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2020 в 16:44

У родителей паника,все бояться за своих чад,эта болезнь смертельна,не каждый из нее выходит,даже с осложнениями,но наше руководство имеет свое мнение,,Царь всегда прав!"

Гость
31 окт 2020 в 17:02

Все успркаиваем сами себя,,Авось пронесет моего ребенка,вернувшегося из школы".Скоро будем петь как Петросян:,,Все нормально,есть консенсус",других подвижек пока нет.

ОТВЕТИТЬ
волжанин
31 окт 2020 в 17:03

дурдом продолжаеться

Гость
31 окт 2020 в 17:10

Да,вы правы,скоро от сложившейся ситуации,,крышу сорвет",пойдем в кинотеатр ."Пир во время чумы!".

Юрий
31 окт 2020 в 17:15

Рядовых врачей не вините, они забиты и затюканы, и не имеют сейчас никаких прав. Если раньше врач мог действовать самостоятельно для успешного лечения пациента, сейчас этого давно нет. Все строго по методичкам, ни шага в сторону. Скажут завтра для лечения собачий помет назначать - будут назначать без всяких вопросов. Им все равно. Иначе строгое наказание рублем. А кому охота за чужую задницу лишать семью денег. Сказало начальство в поликлинике не брать каким-то категориям больных мазки, значит не будут брать. Скажут брать - будут брать снова. Они ничего не решают, они исполняют что им говорят. Поэтому сейчас по большому счету это не врачи, а оказыватели медицинских услуг. Этим все сказано. Поэтому грешить надо на тех, кто все эти распоряжения спускает сверху, на уровне региональных и федеральных министерств.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2020 в 17:15

Ростовская,Саратовская,Ульяновская и др.области уже перешли на дистант,а мы все думаем,думаем,чтобы еще придумать.

ОТВЕТИТЬ
Надежда
31 окт 2020 в 17:45

Нет слов! Люди, почему вы считаете что вам все должны? Хотя бы соблюдайте масочный режим, на счет перчаток спорно, не согласна, лучше гигиена рук, обрабатывать антисептиками. Врачи тоже люди! Просто, помогите им, поберегите себя! А про маркировку, считаю, кто это ввел в период пандемии - преступники. Сама не представляю, как буду регистрировать медикаменты на предприятии, и главное, никто в этом "Честном Знаке" объяснить не может! А как будем медизделия регистрировать с 2021, не представляю, вероятно не только лечить, но и работать в медицине будет работать нечем! Вот такая вот ситуация на сегодня! Все впереди! Никогда не истерила, 40 лет медстажа, а сейчас страшно!

гость
31 окт 2020 в 19:15

НО ведь не поздно с такой ситуацией отменить эту дурь с маркировкой лекарств или перенести на более поздний срок.Кто то же за этот бардак ответственен а так сколько ещё народа не станет по этой причине

ОТВЕТИТЬ
Мухомор
31 окт 2020 в 19:23

Это еще не все, две недели тесты не делали, сейчас повсплывают ковидики.

ОТВЕТИТЬ
гость
31 окт 2020 в 19:29

По новой конституции медицина доступная если дотупися по старой она бесплатная вот для этого срочно конституцию и протащили доступные думцы с путиным

Элла
31 окт 2020 в 19:31

Какая ещё маркировка лекарств! Некогда этим заниматься, и так надо немедленно доставлять в аптеки лекарства! Моя подруга на такси ездит по аптекам, и не может левофлоксацин купить! Хоть Азитромицин купила! Не надо дожидаться, пока инфекция оккупирует лёгкие полностью! Заболели и вовремя лечитесь, а по их протоколу подождите неделю без антибиотиков, а потом как бы поздно не было! Не давайте инфекции развиться! Левофлоксацин ,если сразу то состояние намного улучшается! Спасение утопающих-дело рук самих утопающих!

Элла
31 окт 2020 в 19:43

Некоторые люди думают, что если они переболели короновирусом, то больше не заразятся. И ходят без масок! Но это, к сожалению, не так! Сотрудник нашей крупнейшей лаборатории" вектор" переболел повторно короновирусом, и второй раз более тяжело, чем первый! Наверное, вакцины надо вводить каждые полгода! Может быть кто-нибудь изобретает лекарство от этой заразы? Будем верить в это и ждать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 окт 2020 в 20:03

Так все же делают для роста. В больнице в очередях сидим по 8 часов. Не знаем точно диагноз так как тесты не назначают, наверное,что ь статистику не портить. Хотя все признаки. А потом все в общую маршрутку , не все едут на такси. На приеме порой и не смотрят, в карточку запись, в руки рецепт от всего сразу, что ь наверняка.

Гость3
31 окт 2020 в 20:11

Люди! Пишите обращения в Минздрав, в Госдуму, потратьте 5 минут, это работает! Сейчас в ГД Волгоградская область на 2 месте по обращениями, там правда за время народ бьётся,и похоже добьётся. Так и за медицину надо биться, начать с малого!

ОТВЕТИТЬ
Капля
31 окт 2020 в 20:40

Знакомый пожилой мужчина 85 лет заболел, пошёл в 30 поликлинику. Там человек 40 к терапевту. Посидел часок, ушёл без помощи. Болеет дома как может. Как же так?

ОТВЕТИТЬ
Надежда Николаевна, 67 лет
1 ноя 2020 в 06:51

Внучка ходит на занятия к репетитору по русскому языку. А преподаватель оказался положительным. Я понимаю конечно каждый крутится как может. Деньги нужны всем. Ну не такой же ценой. Написала заявление куда надо, жду результата.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...