15 января пятница
СЕЙЧАС -5°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (103)

Фото пользователя
16 ноя 2020 в 00:00

Какая красавица! Вконтакте у нее еще много эффектных фотографий, есть и в весьма откровенных нарядах. Просто чудо какое-то!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2020 в 00:04

"Психолог", нам нагло врет.
Пытается манипулировать
Пробует " спустить пар" и оправдать агрессивного преступника.
Иди , "психолог", лечи депутатрв, губеров и президента.
именно они, причина озлобления людей

ОТВЕТИТЬ
Евгения
16 ноя 2020 в 01:43

Психологический бред, специалист она...как же

16 ноя 2020 в 05:01

Врач! Излечись сам!( из клятвы Гиппократа).

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
16 ноя 2020 в 05:41

Позвольте дать психологический портрет психолога. ))
Симпатичная женщина умна, воспитана, образована, с богатым внутренним миром , с достаточно высокой самооценкой, с хорошей системой психологической самозащитой. Женщина достаточно замкнута, умеет слушать, молчать. Без труда разбирается в человеческих психотипах. Романтика и фантазии ей не чужды. Возможно, она глубоко верующий человек.
Прошу не судить меня строго, если в чем то ошибся. ))

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2020 в 07:08

Я бы не пошла к такому психологу

ОТВЕТИТЬ

Умница, Эвелина! Эрика Бёрна внимательно читала!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 ноя 2020 в 10:18

Если бы не коррупция, то и не было бы ничего. Если у тебя есть деньги, то разрешено все: убивать, грабить, насиловать, воровать и ничего тебе за это не будет. Вот такая у нас в стране психология сложилась, вернее ее сложили(

Ренат
16 ноя 2020 в 10:58

их не один присяжный заседатель не оправдает!!! кастет - это убийство!!! угрозы расправы - это подстрекательство!!! пособник - не стреме - это соучастие. это заранее спланированное убийство. если следаки поступят по другому, то это означает коррупция и даже возможно - взятка!!!

Ренат
16 ноя 2020 в 11:08

вот о чем писать надо, психологи!!! О том, что отец воспитывал дочку один и сейчас она осталась без отца!!! О том, что следователи до сих пор не принимают меры по изобличению и задержанию подстрекателя и пособника. Все очевидно!!! Даже не нужно каких-либо доказательств. Любой независимый психолог, если будет допрошен следователем в качестве специалиста, подтвердит, что в таких конфликтах всегда виноваты женщнины, которые провоцируют на расправу глупых мужчин, которые после этого портят жизнь и себе и таким неумным неуравновешенным истеричным неудовлетворенным женщинам. Об этом писать, а не про коронавирус!!! Почему за заранее спланированное убийство не привлечены подстрекатель и пособник, который хладнокровно пришел на место убийства и даже не попытался отговорить исполнителя! А потом также хладнокровно ушел с места убийства и даже не попытался остановить убийцу. А после не вызвал скорую и полицию на место происшествия! Вот о чем писать надо!!! Это дело должно стать показательным!!! Ни один разумный присяжный их никогда не оправдает за такое зверство!!! Иначе будут последствия, если общество не добьется справедливого сурового наказания для всех участников этого особо преступления против человечности!!!

ОТВЕТИТЬ
злой
16 ноя 2020 в 11:19

до ковида жаловались на сирию, до сирии на крым, а перед этим на пенсионную реформу, приватизацию, ваучеры, деноминацию, девальвацию, демократию, перестройку, коммунистов, войну, белую контру, безграмотных колхозников, революционеров, царя николашку, немчуру проклятую, япошек с их цусимой, царя петьку с его окном и рубкой бород, вань грозного его походами, жесткого мяса мамонтов.. да чтож за страна такая, постоянно что то происходит!!!!!!!

Елена
16 ноя 2020 в 12:05

Неправда , во всем виноват навальный , госдеп и лично Обама...

Гость
16 ноя 2020 в 13:51

Дичь какая-то...

Ворчун
17 ноя 2020 в 13:27

Убрали мой коммент. Повторю: в лучшем случае дилетантский бред .
Жаль, что уже не могут ей ответить Крицкий и Андрущенко.

ОТВЕТИТЬ
Ага
7 янв 2021 в 00:21

Эвелина...
Вы пиаритетесь так лицемерно...
Вы так мелко плаваете.
Вы сами верите в вашу разноплановую привлекательность)
Вероника Степановна на вашем фоне богиня, а не хабалка.