18 января понедельник
СЕЙЧАС -10°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

О каком доверии к чиновникам говорит Таранцов? Чинуши вообще от населения этой страны живут отдельно,на них уже клейма ставить некуда от пустобрехских обещаний

Гость
19 ноя 2020 в 17:58

Чиновники просто знают цену слов Путина.

Правда где?
19 ноя 2020 в 22:22

Какая там нафиг помощь....у меня хроническое неврологическое заболевание.Мне нужно либо группу присвоить,либо направить к нейрохирургу о консултации и операции на головном мозге.Не могут сделать ни то,ни то,пока не пройду реабилитацию.А ее невозможно пройти-все на карантине.А мне реально худо ребят,я ни работать,ни порою даже обслужить себя не могу.....от внезапных болей несколько дней чуть не под себя хожу.Никому мы ненужны.Положили свое здоровье на благо государству,а теперь когда здоровья нет-ты становишься лишним ртом для государства,им пофигу на людей.

Надежда1
20 ноя 2020 в 15:51

Враньё становится нормой жизни. Чиновники привыкли к таким отчётам. Отчеты эти - примитив. Нужно искать другую форму проверки результативности. А, в отчётах чиновники, такие доки, так напишут, что сами себе поверят, хотя знают, что это враньё. Люди и злятся из -за этого. Мы не дети, правду говорите! Не держитесь так за свои кресла! Нельзя же жить в вечном страхе, что "отлучат" от "кормушки".

Елена
21 ноя 2020 в 14:29

Все верно пишет,чиновники откровенно занимаются враньём,так как боятся за свои шкуры.Правду выяснить легко,нужно только волевое решение ПРЕЗИДЕНТА.Только вот вопрос:" Кому нужна в России ПРАВДА?"