15 января пятница
СЕЙЧАС -5°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

Фото пользователя
27 ноя 2020 в 16:42

Наконец - то! Всей этой громкой истории с убийством могло и не быть, если бы участковый инспектор действовал по закону, и вынес в свое время административные наказания Мелконяну за его подвиги с соседями. . Две административки и кастетоносец через решение суда переходит полное гос обеспечение , но которому никто не завидует. Ремонт полицейских машин в сервисе Мелконяна иначе как взяткой назвать нельзя, хотя и доказать это невозможно.
Полиция и СК тормозят, отстают от событий. Но лучше поздно, чем никогда.
А виновники могли сбежать к родне в Армению. При существующей там войне и неизбежной неразберихе вытащить их обратно было бы невозможно.
Пострадало российское правосудие, имидж силовиков и просто здравый смысл.

ОТВЕТИТЬ
Фоманеверящий
27 ноя 2020 в 16:54

Много расистских и тупых комментариев. Причём тут национальность? Среди россиян уроды не встречаются? Припомнить вам русских уродов в нашем регионе за последние два года? Успокойтесь господа. Аннуш не сядет. Её брат и муж сядут надолго

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2020 в 17:06

Относительно Ануш, поскольку она не думала о своих детях и о ребенке Гребенюка, то ее однозначно надо посадить не условно! Детей пусть девает куда хочет! За свои поступки надо отвечать!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
27 ноя 2020 в 17:08

И вообще эта трагедия уже унесла жизнь одного отца, а пользователи почему то жаждут крови , что бы еще у по крайней мере лишить еще двоих детей Ашут родителей! Я конечно ни в коем случае не оправдываю ее действия!

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2020 в 17:08

Просто неблагодарные дряни.Они сегодня ненавидят и презирают тех,кто спас их нацию от уничтожения!

Фокс
27 ноя 2020 в 17:09

Суд ещё не начинался, ещё даже расследование не завершено, вопрос о предъявлении обвинения только решается. Я не понимаю причины такой бурной радости. По российским законам наличие несовершеннолетних детей является смягчающим обстоятельством и этим охотно пользуются преступники всех мастей, даже педофилы. Ещё они предъявят в суд кучу всяких положительных характеристик от работников Мелконяна, разных жирных блогерш и т. д. Короче, сделают из них ангелов. Суд это конечно же всё учтёт, суд - он у нас такой.

Гость
27 ноя 2020 в 17:12

Если этой армянской банде дадут менее, чем 20 лет за терроризм, то необходимо выразить недоверие суду, и требовать переквалифицировать статью !

Гость
27 ноя 2020 в 17:23

Формулировка " убийство по неосторожности", это насмешка над всеми жителями Волгограда! Здесь налицо видно, что был сговор группой лиц, намеренно шедших на убийство с кастетом, причем в самом крупном банке Волгограда! Нельзя позволять им превратить Сбербанк в подворотню! Если будет такая формулировка, то немедленно обжаловать в департамент управления президента РФ!

T1000
27 ноя 2020 в 17:59

Основная проблема в том, что такого рода ублюдки любят, умеют, считают нормальным и имеют возможности, для того, чтобы прикрываться заносами куда надо

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 ноя 2020 в 18:13

Нанёс тяжкие телесные , приведшие к смерти ... для чего использовал кастет ... какое тут - по неосторожности ?!
Действовал в составе сплоченной этнической группы , где все являлись родственниками .
Все участники группы знали зачем встретились , с кем и для чего .
И какая это статья ?

Вавила
27 ноя 2020 в 18:15

Если бы Мурзаева не закрыли за терроризм, а ще и его легендарный зам Енокян Армен находился бы на службе, а не торговал бы хлебом- возможно было бы такое???!!! Начальнику Управления Семёнову Василию Ивановичу почёт и уважение!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
27 ноя 2020 в 18:41

Дай Бог чтобы все виновные получили по заслугам за такое жестокое убийство, и люди начнут думать перед тем как подстрикать,угрожать и поднимать руку на человека

Гость
27 ноя 2020 в 19:07

Ура!!!!!

Гость
27 ноя 2020 в 19:39

Вот поэтому этот бездельник МарчеНКО из главка . Быстренко сматался " на повышение" в др регион. Он отвечал за участковых города и области . Его тоже к уголовной отв надо привлекать по ст.Халатность.

камышинец
27 ноя 2020 в 20:40

Ануш через 2 дня отпустят, 99% Женщин в России сажают только по очень тяжким статьям, типа убийства и наркотиков. Особенно при наличие 2-х детей. А вот муженек скорее всего до суда посидит на пару с шуреном. При правильной организации процесса в ИВС ей и эти 2 дня покажутся адом. Может научится там правильным манерам.

Nord11
27 ноя 2020 в 20:44

До революции в России была хорошая общественная организация Союз Михаила архангела. Она доступными средствами объясняла наглеющим малым народностям правила поведения и морали. Жаль что нынешние власти трупом лягут, но не позволят её возродить..

Гость
27 ноя 2020 в 21:26

Довыёживались .... чаще надо их сажать , а то совсем нюх потеряли .

Гость
27 ноя 2020 в 22:45

а что там с армянкой из ФССП,ну которая по мелконяну рабортала?

Гость
28 ноя 2020 в 08:59

Правосудие. По иронии судьбы случилось горе,виновных накажут на года и человека нет-навсегда. А Правосудие молча смотрит-для нас обыкновенные дела.Провосдие это слово не для нас.

Гость
28 ноя 2020 в 10:23

У агрессии нет нации, среди каждой нации уродов хватает, и с чего вы взяли, что они от куда-то приехали может они и жили тут веками (читайте Историю России ). Человека убили убийца должен понести наказание, а вот по поводу Ануш воздержитесь от высказываний, вы что све сами видели или слышали , что она писала или говорила? Или были свидетелями разговоров сестры, брата, мужа? В любом родительском чате всегда нет согласия. А самый главный вопрос почему не опубликуют ВСю переписку чата, после этого тогда было бы очень интересно узнать Ваше мнение?

ОТВЕТИТЬ